Снижение темпа огня Хайд 1944 и доведение его до уровня STG44

А напомните мне, зачем его вообще сделали ШВ? По логике применения - это чистая ПП. Скорострельная, но с большой отдачей для применения на ближней дистанции. Его конкурент - кирай, который также убивает с двух выстрелов на расстоянии до 40 метров и имеет лучшую отдачу для стрельбы на дистанции и при этом выше скорострельность, а значит, ниже ТТК.

1 лайк

А то что 200 на стингере при физ коробе на 100 эт баланс и праздник

Если мне не изменяет память, из-за отсутствия ШВ у США. По истории их не было, но было нечто близкое к ШВ- м2. М2 я предлагал перевести в ШВ, ибо при полировке- это более чем хороший образец. Однако, оружие оставили в классе авто винтовки, почему- не знаю.

Поэтому перевели его в класс ШВ, чтоб была хотя бы 1 штурмовая винтовка для США.

Да, это как с вашими темами про нерф автовинтовок или их переработку. Сразу же после ввода Т20. Совпадение?

6 лайков

Нет, создавали б темы об этом. Это ошибка.

3 лайка

это другое

эх, а ведь можно быть дать возможность брать М2 ещё и штурмовикам, как и просили

3 лайка

По аналогии с вг1-5 которое выдаётся вообще всем.

Короче предлогаю хорошее балансное решение, снижаем скорострел Хайду до 650 как у стг, взамен мг42 100 делаем аналогом браунинга а6 со скорострелом ±550.

2 лайка

Не ну какая блистательная мысль, а я то всё думал где же нам раздобыть пулемёт со статами мг 42x100 а вот же он уже есть, просто добавь воды в прямом и переносном смысле, но статы делаем точно такие же как на мг 42 100 и всё все довольны

1 лайк

ну по сути там же было всё равно, какой пулемёт на 100… а ведь можно было дать МГ 08/15, дать ему статы МТ, ведь советское оружие же сильное, не так ли?

8 лайков

Советское сильнее всех это безапелляционный факт, мт это сила которую не может перекрыть какой-то там новый мг42 на 100, мт это точность, мт это скорострельность, мт это … да что я пишу какой он мт, и так всем известно мт это имба на имбе и имбой погоняет

Ну да, могли же дать аналог МТ без скорострела и с дебафом на -65%, но нет, на баланс как обычно забили.

7 лайков

МГ 42 на 250 патронов амерам дадим? В прокачку естественно, для доведения до уровня. Хотя можно и стингеры в текущей итерации выдать в прокачку

1 лайк

Мейнеры оси лайкнули, я против таких изменений)

2 лайка