Слёзы радости

Так и есть, так и нужно это воспринимать)

2 лайка

:-1:
На первом месте должен быть бабка

1 лайк

Читером может быть только Кривой. Я не знаю, почему, но так говорят :slight_smile:

3 лайка

Ты про бабку-террористку, то я не согласен. Да он хороший игрок на пехоте, но он технику воспринимает в штыки, хотя она вносит большой в клад в победу команды, т.к. союзная пехота должна быть всегда под прикрытием от вражеской пехоты и техники, а он этого не воспринимает.

1 лайк

Так и есть, но я отвечал на топ лучших игроков и бабка будет более зерьезнам противником чем Рендейл

1 лайк

Ну может быть, я не знаю кто такой ваш Рендейл, но всё может быть.
Я смыслю, что доля пехоты в бою должна быть 50-80%, а техники 20-50%, т.е. по количеству использованного потенциала в бою, а не по результативности.

1 лайк

Так в бою нужна как раз результативность, к тому же не на всех карта танки можно реализовать

В данный момент у него ник: ганомаг тресется88, который к стати пора менять, гономаг больше не тресется

1 лайк

А я-то думаю, чё так на форуме завоняло

4 лайка

Он так не говорил, он вносил совершенно другой смысл в слова про использование техники.

1 лайк

В смысе не знаешь?? У тебя ганомаг разве не трясет?!?!?!

1 лайк

Слезы Радости
Закена, на стальной броне
Рев мотора глушит
Крики Клима

2 лайка

Каждый может Клима нагнуть обидеть.
Одни читеры в игре.
Вернётся Кривой, всем покажет Климову мать!

2 лайка

Если бабка сядет на технику,кто тогда на пехоте воевать будет?
ЦАшечка?

2 лайка

Да :joy:. На каком основании Бабки и Бобки должны тянуть вагоны? Тогда тягачам в команде с каждого ЦАшечки надо высчитывать серебро. А то удобно устроились. Сидим в СЗ, респы не строим, врагов не убиваем, технику врага не контролим, вообще ничего не делаем, то есть роль “абузы”, “мешка”, “прицепа”, а побеждать за счёт других хотим, серебро хотим, прокачку быструю хотим. С высчитыванием серебра рофл, конечно, но хотелось бы)
Если я вижу хотя бы 40-50% таких вот ЦАшечек в команде, я забиваю болт и начинаю играть по кайфу, заранее настроившись на слив.

4 лайка

Видимо крайне важная информация!

1 лайк

Ну не знаю, он какого-то Адрианаконосекса читаком назвал. Так что не подмазывайся. А раз повтор этого Адриана мы найти и посмотреть не сможем, значит он читак. Все дело раскрыто, в бан его.

1 лайк

Да, знать как поживает Клим - важная информация и я держу форум в курсе.

А от меня КЛИМ сбежал…

Пичалька

1 лайк

Легко потерять.

Невозможно забыть.

Ну так и что там с читами, работают? :relieved:

1 лайк