отдача как раньше в Таркове была, которую с последнем патчем убрали. Вообще непредсказуемая стрельба с АВТ, странно что ФГ 42 также не сделали, или не странно?)))
Тогда основная аудитория осеводов угнетнётся, нельзя так
Забавно, что фг42-2 тоже поменяли патерн отдачи, а заметил это только бабка. Все остальные оказались заняты очень важным делом - выяснением кто где и как “угнетнулся” или “угнетнется”. И заботит вас почему-то не сам факт того, что разработчики опять что-то втихую поменяли без какого либо анонса (привет подкруткам), а именно нерф, хотя первое НАМНОГО хуже.
Максимум понерфили все оружие, так как изменили поведение отдачи. Или ничего не изменилось. Потому что свойства у АВТ-40 остались теми же. До слияния кампании и сегодняшнего дня все свойства ровно такие же.
Если ты видишь в редакторе остальные свойства, то это параметры оружия по умолчанию.
отдача и контроль сложнее стали, в редакторе пара значений поменялись, но эти параметры разбирать дело неблагодарное
главное тут то, что все, кто с ней до обновы гонял, заметили этот нерф
почему-то у остальных пушек особо не заметил
если оно действительно так, то ок, но почему не было патчноута с этим? или я пропустил ?
ФГ 42-2 тоже стал бросаться пулями по горизонтали.
Согласен, но контролится все еще легче чем АВТ. У АВТ дикий рандом по горизонтали.
Скрытые изменения это подло
Интересно какие ещё фокусы разрабы выкидывают, а главное почему боятся о них информировать.
Ну как увидели твой ник, так и испугались)
но почему не было патчноута с этим?
А вот это главный вопрос данной темы. Его просто не было, теперь это свершившийся факт.
Подтекст данной темы: тихие изменения - плохо.
Ты кстати так и не ответил на вопрос)
Чё там у ппс по паттерну то а? Неугнетнувшийся ты наш)
Чё там у ППС? Ну чё там у ППС то? Ты очередной угнетнувшийся от ППС? Чувак, прикинь, у вас на 1бр есть Беретта с такими же ТТх
Не играешь ни с тем, ни с этим, 100/100 боев бегаешь за союзников, зато за ттх этих ганов можешь пояснить. ![]()
1бр есть Беретта с такими же ТТх
Факты, на ппс42 похожа, только магаз на 20 прям смерть какая то.
Ну чё там у ППС то?
Ну так я у вас и спрашиваю, бедненькие, выдали вам на основной ствол песка рандомный паттерн или нет? У береты м38 потому что паттерн остался старый зигзагообразный с уводом вправо-вверх, у ппс42 вертикальный с очень лёгким уводом вправо. А что у 43?
Я уже почти ушел с АВТ-40, но неприятно конечно.
Если это так, то пусть нам напишут открыто - так и так. Мы посчитали, что с АВТ идет значительно больше дамага, чем предполагалось и т.д. А тут как то под новый год подарочек.
Возможно дело не в баге, потому что люди пишут что и фг’шки (42-2 как минимум) тоже получили рандом паттерн и его теперь уводит вправо вверх.
Лично мне бы хотелось верить что вся автоматика что то подобное получит, а то сейчас та же берета м38/ппс42 имеют один паттерн который легко контрится ручками.
ОуОУ, моя первая кампания была Москва, я с этой беретой пробегал долго. с ППС тоже долго бегал, так что я могу тебе пояснять
Это мне говорит чел, который всегда играет за немцев, но поясняет что то за ППС и АВТ, союзников и т.п.