Жить она, видимо, будет очень недолго.
Цена? Другу надо знать сколько почек продавать.
- Водитель, 4 звезды.
Состав:

Лучше одна с друга, одна с вас.
а боты будут с них стрелять?
поменяют ли положение стрелков на бтр ссср и германии?
будут ли боты вести огонь с пулемета когда игрок сидит на водителе?
Кажется оверкиллом будет.
Ответил выше.
Не могу сходу ответить.
Танков выбор широкий. Хотелось бы выбирать и среди БТР-ов.
Это она как респ ещё будет? Если да-то имба на ТО,
А что означает всегда это “с:” в конце каждого Вашего ответа? Цитаты из какого-то устава?
А япам когда сделают?
Просто позитивный смайлик, не ищите скрытого смысла с:
Можно ещё так :3
Как прокачаете японцев до конца и тогда сделаем с:
А если серьезно, разработчик работает над ними и возможно в одном из ближайших обновлений уже заработают.
учитывая дамаг и точность, не думаю.
получается студебеккер опаснее так как большее число ботов ведут огонь.
а будет тогда повышен урон у пулеметов на бтр?
у мг42 урон как у пп, да и у м2 тоже самое при более низкой скорострельности
а про перегрев молчу. вроде поднимали тему разрабам
Когда боты начнут пользоваться стационарными пулемётами, как было обещано много времени назад?
Когда все долгожданные правки по бр?
Можно передать разработчикам чтобы они дали бронебойщикам 15 мобильности? Сейчас у них максимум 14 (даже у бронебойщиков 2). До объединения я мог спокойно взять 75% скорости аптечки и 10% скорость бега (8+6). Скорость аптечки подорожал и я могу только взять 75% скорости аптечки и 5% скорости бега (9+6≠14).
Когда отряд кавалерии на альпаках с Полиной Лихановой вооруженных золотыми наганами ?
они хотя бы могут делать вид что пытаются попасть, а то торчат как ростовая мишень или пусть пригибаются вместо стрельбы и добавить кнопку пригнуться игроку на мест стрелка.
Надеюсь он не 2000 рублей будет стоить, если так то вполне прикуплю.
Долго думал, почему союзникам никак не дадут, хотя бы, Halftruck, как советам. Но это, даже, лучше (надеюсь)
Игра продолжает себя закапывать и отворачиваться от новых игроков. Любой новичок из СТИМ сразу заметит, что вроде есть десант, но надо купить, есть БТР и тоже платно. Все проведенные ивенты на бесплатные аналоги для игроков, которые здесь три года трутся, одни и теже люди. Чисто теоритически, если представить, что я начал играть сегодня, посмотрев всю эту систему, я бы удалил игру ))) В общем смелый вектор развития выбран у игры, посмотрим как взлетит…