Бензобак в днище для тебя какая-то шутка?
И если его не повернуть задом к точке - то на нём после первого рандома никто не заспавнится.
Бензобак в днище для тебя какая-то шутка?
И если его не повернуть задом к точке - то на нём после первого рандома никто не заспавнится.
Там и ИС 3 есть, но толку? просто гонка вооружений, опять.
Разрабы просто покажут свою некомпетентность да и балабольство, ибо впихнут прототип в прокачку, который даже в теории не мог встретить немцев.
Я думаю, что это не будет в прокачку, просто тест или ивент.
Враньё.
В игре немецкие повозки живучее танков, абсолютный бред и узаконенное читерство.
Минимум три попадания держат легко.
Читости-пакости опять
Вообще не удивлюсь если запилят на пятый исак 3 или т44. На 5м бр уже черт ногу сломит,а свидетели бОланса и чайки дай дай дай,не ослабляют нытье. Если бы не распространялось ниже по ветке бумага,то на 5й давно уже пофиг=)
Мне вот интересно, ты реально такой … или притворяешься?
Ты даже свои видео не в состоянии посмотреть и понять куда и как ты стреляешь?
Ударной гранатой кидаться в грузовик - это вообще фейспал фейспалма.
но пиратка пилит видос где стреляет из базуки по скамейкам и кустам…
Или партизан на сабле ?
Отговорка класс
А увидев газик, которых на советских картах разбросано как грязи? А Студебеккеров в нормандии, Арденнах не разбросано как грязи? Или стрелочка не поворачивается?
Я что-то пропустил или тут угнетение от ГАЗика?
Газики и Студебеккеры выделяются своим камуфляжем, потому-что в картах эти разбросанные грузовики чёрные или серые, а на опеля можно слиться с другими опелями
У нас игра полна сюрпризов для новых игроков:
Респ
Просто моделька на карте
Респ
Танк
Танк
Респ
Просто моделька на карте
Просто моделька на карте
Респ
Транспорт
Респ
Просто моделька на карте
Респ
Прочитай мой коммент навверху
Мне вот тоже интересно , ты реально такой … или притворяешься?
Прямые попадания с 76 мм пушки в мотор, радиатор и не только мы в упор не видим, зато придираемся к ударке .
Давай в твою машинку шмальнём всем тем что было на втором видео , строго в салон и по сиденьям , начиная от ударки , и прочими гранатами. Ничего же ей не будет правда ?
Посмотрим что от неё останется, и как там пехота выживет после такой гранатки .
Свои отговорки оставь другим людям. Хорошо, а что мешает покрасить его в тот же песчаный цвет? Алсо отговорка мега тупая, ведь в игре доступен камуфляж, хоть в черный.
Большинство игроков не красят Грузовики а предпочитают красить танки, если ведут опель с серым камуфляжем, то процент выживаемости будет выше
То есть зеленый студ, зеленый газ тебя устраивают, а серый опель нет. Ни на что это не повлияло бы это раз, второе, а что мешает сделать песчаник стоковым цветом, чтобы он не “имбовал”?
Черный газ… Я играю в игру 3 года и бывает прохожу его))) Не ну ловко. А так краску на грузовики я б запретил , ибо итак статичный объект и мозг привыкает к одному цвету
Не отнимай у меня камик(((
Светло-серый у ханомага блевотный
Правильно в днище, а вокруг корпус. И чтобы расстрелять его, надо подползти в плотную. А тот-же американский грузовик, просто светит баком с наружи, и любой снайпер может его расстрелять.