С леткой справляется, с авианалетами сложнее (иногда высоко летят/коридор очень узкий)
На скидке взять стоит, фармит.
Неа.
27 вроде, тоесть отсечку делать придется, так как перегрев ждать дольше, чем перезарядку.
В целом не проблема.
Погоди, ты говоришь только про американскую ЗСУ Skink?
Эта машина совершенно не стоит того, чтобы её покупать.
В War Thunder пушка перегревается только после двух магазинов подряд.
А в этой игре перегрев наступает уже после 20 выстрелов из автопушки — это очень плохо.
Главное: у неё 20-мм автопушка, а не немецкая 37-мм. Снаряды калибра 20 мм практически не способны нанести серьёзный урон лобовой броне танков. У немецкого «Кугельблиц» есть хотя бы шанс попасть в уязвимое место, убить наводчика «Шермана» или повредить погон башни.
Эта техника занимает слот танка, но вести непрерывный огонь по воздуху не получается.
По факту она очень слабая, плохо подходит и для ПВО, и для борьбы с танками.
Лучше просто играть на «Шермане». Его крышный пулемёт 12,7 мм перегревается лишь после сорока выстрелов.
Откуда я это знаю? Да потому что я по глупости купил предзаказной набор. Сработало правило: в каждом предзаказе обязательно есть одна бесполезная машина.
Теперь я катаю исключительно на немецком «Кугельблице».
Немцам нужен «Кугельблиц». Если противники прилетают на XA38 и AP-1 с множеством бомб и ракет, на этой машине можно хотя бы дать отпор.
В обычных боях главное — наземная огневая мощь. У немцев и японцев на БР III нет хорошей авиаподдержки.
Чаще всего эта ЗСУ вообще не нужна. Из танка я могу стрелять ОФ-снарядами через укрытия, как миномёт, по целям за препятствиями.
Эффективность от неё даже хуже, чем просто развернуть на месте расчёт тяжёлого пулемёта.
Спасибо за детальный ответ!
Если говорить о перегреве-то тут, в моем хит параде, лидер это австралийский Mark I Sentinel. Он вообще не перегревается.
И даже получалось низколетящих краутов подбивать.
Что ж, я так понимаю по Skink лучше 30 баксов потратить на что-то другое, и подождать скидку, как минимум в половину. И снижение БР до второго ![]()
До второго не спуститят, корпус шерманки литой с доп броней, он там станет сверх анигилятором.
а как же ki-100 и fw190a8?
Пт средства 1 бр и япы.
у сша есть м3 ли и грант на 2 и ничо
Они таки сильны но скинк в этом плане универсальней будет за счет башни.
Ты надеешься, что эти два самолёта смогут соперничать с американской техникой БР‑3?
Как по мне он универсальнее кугли будет
И воздух и пехоту и не сильно танки
Средняк который лично я для себя пересмотрел и будет возможность возьму на скидках
Но за фулл прайс я бы не стал брать
А против какой техники?
Против наземки хватает
А против летки фокка отстаёт