Я кстати ивент на диверсантов весь выполнил за дня 4, по 60 тысяч за один вечер фармилось без проблем. Многие другие ребята точно так же.
Если поднажмёт ещё одна выпадет
Я верю в бабку террористку он соберёт себе хоровод девяток из ивентовых шишек
пасиба нинада.
А вот ТКБ… или ШВ Льюиса были бы кстати
Ну
Геморойная шишка бабки явно интереснее
Я вчера 3-ю заявку получил, но на прошлой неделе специально играл в два раза больше, а вот на выходных играл меньше. Это мы себе можем позволить, а вот другие нет. Точно знаю несколько бойцов не получивших первую заявку
Есть такое, я несколько новичков приводил, для них сложно даже 10 000 заработать, да и вообще выйти с песка собрав что-то кроме снайперов.
С другой стороны это определенный гарант того, что игрок получивший диверсанта прошел тест на скил и он хотя-бы способен фармит очки
Опа опа вот ава у тя родной Базированная
Присоединяюсь, жаль свой автопортрет
Стоит напомнить, что ящики вводились не для того, чтобы игрокам было хорошо, а чтобы люди добровольно сливали свои миллионы серебра ради лудки. Параллельно с этим же хотели ограничить кол-во свободного опыта за фракции, а излишки принудительно обменивать по невыгодному курсу в серебро, благо хоть этого не сделали.
конечно за 100к серы слил 3 бустера и 2 наклейки,казик не щадит
Гаранты нужны, но мне кажется лучше сделать как в танках, где 100% награду можно получить допустим на 50 контейнеров (при этом сбоку должна быть шкала заполнения). Можно допустим разделить подгруппы, Техника 50 круток допустим, а оружие/солдаты 25 круток допустим до гарантированного получения
Просто нужно ввести биржу, где я смогу продать нафиг мне не нужные Стингеры и купить ненужный кому-то МП-41(р).
Возлагать на казиныч фарм необходимых для сетапов пушек такое
Это не гарант,и я не то чтобы за него чтобы было что то точное и определённое, но есть но, да что-то выпадет но больше мути, мне за 3л м’уета выпала, 2шт было мкб и среготи,и две сабли, зато муеты пистолетов беспонтовых ивентовых целая куча, чуть не забыл ещё 1 вещь выпала либератор но это уже можно отнести к хорошей вещи, 3л их ещё надо накопить, да они вроде само собой крутятся вертятся пока ты играешь но все таки
Да хотя б за реал купить, разрабы, нам, что ли, вас, контент учить монетизировать