Сицилийская операция

они не как основная награда
и они хотя бы красивые,если бы разрабии осилили сделать просмотр профилей в игре то они были куда нужнее

лохов каких

поэтому вместо девяток или штурмов дали радистов

и рассказали что введут такие же альтернативные отряды для танков,снайперов,минометчиков

я хз,просто они даже их выпусить не смогли,а до этого они золотые ящики которые ободрали мамнотов выпускали если ты забыл

Да куда их столько? И какая от них польза в игре? Только получение эстетического удовольстаия обладателя, если только ему это нужно. Всё индивидуально кому надо кому нет.

Не такие уж и лохи. Пулемётчик 2 ранга. В прокачке отряда, все нужные спецы открыты. Бронебой, инженер, радист. Ставь кого хочешь.Чего там не так?
Британцев я не смотрел сочинять не буду, ну думаю всё тоже самое.
Всё лучше портретов. Ну соглашусь на любителя. Не все хотят отряды из прокачки в ивент получать. Это я понимаю. Сам бы хотел что то более оригинальное. Хотя бы внешке какие то фишки интересные. Ну дали, и дали, на том спасибо.

Нет не забыл. Я тоже среди ободратых, благо вовремя на тормоза нажал, а то бы весь модный приговор собрал.

памоиная полная,еще и без звезд

ну наверное что новичку такой отряд ничего не дает
а старичку зачем мусорный отряд?

а зачем нужен лоховской отряд который выдали спецом что бы люди кормили кугливодорв авианалетами?

хотели 3 игрока которым нужен слоп
а пострадали все

А саунд-моды – то не работают

Оп, обнова на 0.5 ГБ.

1 лайк

Скоро, очень скоро.

молодцы разработчики как всегда навели тишины ивент для трёх человек с ру форума все мечтали получить отряд радистов с желудем супер базука или фауст 100 на 5 бр амеров не нужен они в нём не нуждаются и япония в контенте не нуждается все бегают на отличном хайлудзяне и радуются и не замечают как время летит ставлю вам лосяру

5 лайков

Все ещё не кастомизация Люфтваффе.

1 лайк

Желание сделать уникальный отряд и сделать затычку - это два разных желания)
Вы предлагаете варианты не к тому желанию.

Каким был путь добавления обоймы 20 патронов?) А тут уникальный отряд с уникальной внешностью.

Я бы был рад, если бы отряды хотяб были бы с “вшитым” уникальным солдатом.

2 лайка

А что в предложении Декарда, тебя побудило на такую реакцию? Он предлагает подумать над созданием отрядов с уникальной внешностью. Это ведь хорошо.

1 лайк

Предложение отличное. Просто к сожалению (мне так кажется) тут задача была просто сделать затычку.

Кто ж не хочет больше уникальных отрядов.

3 лайка

Игроки думаю все хотят, большинство точно.)
Кроме разработчиков к сожалению.

поэтому нужно топить что бы легаси отряды дали в магазин за серебро - идеальное решение , новички получат возможность получить отряды которых им не достает , старички получат нормальные призы в ивентах

Какую стоимость в серебре за один отряд установил бы?

35К, за отряд

хотелось бы не больше 10000 серебра , отрядов ведь много. но думаю цена 20000 - 30000 самая компромисная

Оно и 5к не стоит.

Поэтому получу все бесплатно, ещё серебром и билетиками доплатят)

Пора запускать нормальный ивент

1 лайк

Завтра, 16.00 уже было, а значит завтра.