Все понял, спасибо.
Просто стандарт немецкая.
Вот бы еще растительность как на картинке, эх…
О ещё кстати со сменой национальности меняется пул доступных лиц и потому автоматически ещё меняется само лицо солдата.
Про лицо я помню, думал что имя не меняет.
А когда нацию меняешь, имя рандомное выпадает?
Можно так имена на бойце менять, сменой туда и обратно.
Ну вот получил я отряд. 3 пулеметчика и 4 бойца. Перки не максимальные. Заглянул в улучшения, увидел, что инж может все построить. Немного обрадовался, думаю, не такое уж и Г, в принципе можно отряд собрать. Лучше прокачиваемого в ветке исследований будет. Есть и инж и радио и можно поменять, если что.
А дальше опять глянул в саму карточку - а инж не предусмотрен, и остальные тоже. Тупо 3 пулеметчика и 4 бойца. И ВСЁ! Нахер такое фуфло нужно??? ![]()
Ты в саму карточку глянул? Нету тут ни инжа, ни радиста, ни-хе-ра. Нарисовано, что есть, а их нет. Как с сусликом.
Зачем так вводить в заблуждение?
да забейте прост отряды юзлес их даже новичок прокачать не сможет потому что разраб отключил красную и жёлтую ветку
Хаха, кстати не обратил внимание.
Ну че, прем отряды официально каловые)))
В них максимум 6 солдат. А тут все 7. и выбор классов, больше, чем в преме (инж/бб)
А можно мне пулеметчика в отряды штурмовиков? чтобы тоже до 7 дотянуть
Так нету выбора. В этот отряд ты не смогешь взять инженера. И радиста. И ББ.
В составе отряда не предусмотрены.

Фух, тогда это меняет дело. Тогда пойдет. Зачем так над нами прикалываются? ![]()
Перезашел, все появилось.
У них такое постоянно.
Когда дают ивентовый отряд там все 4 звезды, а пятой нет. Фиксится перезаходом
4 звезды остались.
Там типа пятой нет даже чтобы прокачать.
Тут наверно потому что бойцы обычные, все нормально.
Но то что вкченно 4 фича. Так даже у премов. Пятую прокачать нужно
Вводят дефолтные легаси отряды обещая ввести после в ящик остальные.
Игроки недоумевают почему легаси отряды без сабель, без ивентового оружия, без топ солдат, без новых наций.
Терпения работникам форума.
Это позор.
Очередное дно пробито улитками.
А потом ещё это .овно и в ящик пихнут…
![]()
А, стоп, отбой.