Серебряные ящики и заявки. Как избавить игрока от мусорных гор

Мне с ежедневных серебряных только бустер выпал)
Может на неделю куплю золотых… вряд ли.
Но могу поздравить!_)

В современном состоянии он гадится только как донор Джонсонов, ну и если именно это подразделение хочешь

Ты что, у этих Джонсонов же есть штыки!!! имба же, шучу. Ну может для людей, у которых нет прем/ивент отрядов пойдет в новые слоты. А так да, кал, ну побегаю ради прикола, к тому же джонсоны вообще не тестил каченные

Забавные ребята, судя по тому, что радисты. Не МП-40… а жаль)

Интересно, что у МП40 очень высокий шанс выпадения среди отрядов. Целых 3,55 процентов

1 лайк

Мама дорогая, а это прямо очень обидно.
Ну, равносильно моему, что отряды не сыпят как таковые, у меня даже процент-то не повышается!)
Но… игра всё равно кроме отряд один кал валит.
Говна, зато полон рот - как говорится.
Я удивлён, кстати говоря, что очередную тему “Как нам переустроить лудку/магазин” выдвинул Бабко, а не кто-то ещё)

Мечты от 27 рыгготи, наверное. Да и вопрос-то назревший, как и с кастомайзом был, но вот…

1 лайк

“Бегущий по Лезвию, 2027 рыготин”…

Да не просто назревший, а адски наболевший настолько, что его по-кругу пускают, обсасывают, и дальше, как жвачку, передают, в надежде, что дадут хотя бы новую…
Ну, такое… занятие.

Это те, которые с реактивной артой.

Ну… а частота вызова (дурки) у них раз в 5 минут или хотя бы 2?
А то не имба получается…

Как у профильного отряда телефонистов - 2 минуты.

А, это выглядит вполне играбельно. Относительно, в нынешнем рандоме, но всё таки!

Черт, у этих радистов(джонсоны) статы в хлам занерфленные, думал хоть весело будет с 22 мобильности побегать, а разраб и тут нет сказал… Статы всего 16-16-22, зачем, лучше бы 22 мобильности сделали, куда им оружия столько

Никогда он не поймёт.
Он и сейчас не в состоянии понять почему его хитрый план по рыготинам не сработал.

3 лайка

Ну фиг знает. Только если тактикульно команде патроны с неба сбрасывать.
Арта реактивная бьет криво, в серой зоне танк не достать.

Хитрый план… по хитрому планированию в открытии старых ящиков?)

1 лайк

Да танки в серой зоне какой год не чинят, тут только смеяться и плакать можно.

А они сломаны? Нет, такое мы не чинили.

1 лайк

image

Так, если им ломали что-то и у нас был рядом ремкомплект, то помогали и чинили их. Иногда заботимся о рандомных бойцах