А сейчас паранормально играют?
Ну когда у тебя на б-р 2 из того что лучше чем у противника лучше только ничего, играть мягко говоря сложно
Фнфал дезижн?
А почему тебя должно быть что-то лучшее а не равное?
Можно подумать они проигрывают по вооружению и его эффективности, касательно карусели из трех штурмов. Но явно не из-за отсутствия понимания как и что делается ради победы. ![]()
Мужики, я с вами. Всего лишь в 150 метрах от точки. Я саппорт просто, за К/Д переживаю. Мне на победы пофигу, я так в удовольствие, а вы там держитесь. Пот со лба вытирайте.
Геймплей Советов в рандоме. Со стаками прошу не путать. Стаки делают винрейт за эту сторону и тянут всю эту биомассу чуть выше по лестнице.
Я по К/Д использую этот отряд лишь потому что он с ППС, даже кода он не нужен совсем. Потому что это не “имбовый” MP40.
Лучше ПП, болтовка, ПТ-винтовка, гранатомёт, грузовик, истребитель, десант.
ппс-43 лучик в непроглядной тьме ппшек 2бра.
Берета1918 еще спасает, но не всегда)
И штур инжы с мкб35/III
лайки кончились.
Если не ограничен в средствах, я бы закупил павеси м42, они как раз 2 бр, две штучки. а так да, ляпота.
Я их через 4 аптечки сделал.
Пистоли им дай, п38/с96 чтобы иногда можно было отстреливаться)
А из равного вооружения только снайперки
Оружие бойцов лучше у Немцов, оружие штурмовиков тоже, МП 40 более хорошо себя чувствует на дальней дистанции чем ППС, танки тоже у немцев лучше
Ну да такое часто бывает, но когда с обеих сторон поподаются примерно одинаковые по силе игроки, у немецкой стороны из-за более хорошего оружия на победу больше шансов, да и разрабы нормально не объяснили в обучении что делать в бою поэтому и много снайперов среди новичков
Я не спорю. У германии хорошие пулеметы. Но это недо класс. Все адекватные люди играют в карусели штурмов. Не важно это MP40 или Berreta M1918. На втором БР. Пятый БР отдельная тема, там своя мета и свой подход. Там штурмов в принципе нет ))
Скажи, вот мне зачем брать какой-то другой отряд в виде пулеметчиков, что бы что? Что бы точку с ККП поставить и стрелять по зданиям в надежде убить? А не проще ли мне взять отряд штурмовиков и зайти на эту точку, положить сколько смогу и принять участие в захвате и каруселить данный сетап до окончания боя?
А причём тут отряд пулимётчтков, я говорил что МП 40 лучше ППС из-за его урона и точности
Ну и каковы различия в точности у прокачанных отрядов между ППС 42/43. С конкурентом в виде MP40? Про урон не будем поднимать тему, потому как скорострел данных агрегатов превышает в полтора раза MP40 и скорость полета пули если не ошибаюсь.
Если у вас нет возможности посмотреть ТТХ упомянутых пушек в фулл прокачке могу предоставить скрины.
В карточке вроде точность одинакова, но лично по моим наблюдения она лучше у МП, тут не знаю возможно это моя шиза, а может и правда, ну скорострельность дийствительно отличается , у МП вроде 590, а у ППС 43 около 800
Ко всему этому прибавляем кирасу которая поглощает 10% дамага! По не известной мне причине, нубы которые ее полностью игнорируют, говорят что не чувствуют разницы, либо спустили заявки на кожаные плащи.
У бойца 10хп без перка на живучесть?
Если да то кирасса даст буквально 1хп
У МП 40урон за 2 пули 14, соответственно запас на дистанцию есть
А что за боец без перка живучесть, пушечное мясо? На кой он нужен, сливатель подкрепов!
Я не говорю, прям совсем про нубов, кто будет в кирасы рядить вторых штурмов. Только четвертых и только на три звезды.
Из этого выходит ответ. Почему так мало встречают крис в бою. Да потому что новичкам или средничка нет смыла одевать проходных бойцов в топ. Теряя заявки.
Проще выкачать на штурмов IV или бойцов III, заролить на три звезды и одеть. А это могут себе позволить либо старички либо люди которые играют от 3+ месяцев и то за одну сторону.
Ну так-то да, но хочется чтобы выносливость была по больше и востонавливалась.
Ну к сожелению денег нет и позволить 4 штурмовиков я не могу, наверно там всего хватает