Сделать 300 патронов новым стандартом для пулемётов 2-3го бр

да ну и отряд меньше, чем в прокачке, по сути только форма

ну только если форма, а так вроде даже хуже чем г43
Кроме магазина на 20, он ничем не выделяется, по сути даже ваншот не делает :frowning:

Вот это да, нраица, особенно 45, 42р просто ок

Ну после баффа вг1-5, они по сути одинаковые, (420 у вг vs 450 у стг-45) кроме формы, даже у вг1-5 разброс меньше, мкб42-15 на 3, с меньшим магазином, но во всем лучше.

То есть если говорить за эстетику (мне она безразлична) то да - отряды уникальные, если говорить о практике применения или эффективность, то это шляпа.

Советский 4 бр, без премов и с зз или ивентом я продал для казика, оказался неинтересны, чуть сильнее 3 бр, но недостаточно силен против 5 бр, особенно если у тебя нет ПФ+АКТ+2 отрядов 4 штурмов.

4 Немцев у меня есть, но я играю там только из-за зз/ивента: Breda PG 5 шт, 2 мкб42m, mg39(govno) + mg-42early + mg-45, отряды штурмовиков на кирали.
Tiger H1
Летка говно, BF g6 + ракетный Хергет

1 лайк

лучший 3бр это вар или япоснкий бар

1 лайк

У него магазин на 75. Аналогов нет. Прекрасная скорострельность. Сам мг-13 это лучший пулемёт второго бр у немцев и даже с магазином на 25 превосходит любой советский пулемёт 2-3го бр кроме ТКБ-336. MG-13-75 это целых 5 пулемётов в одном отряде, с боезапасом 300 патрон. И с него можно нормально попадать стреляя короткими очередями на средней дистанции из положения сидя. В ближнем бою он отлично работает благодаря барабану на 75. И ещё у него очень удобный прицел, в отличие от Lewis к примеру.

Как бы да, можно сказать, что этот отряд не всегда подходит и к примеру отряд штурмовиков универсальнее за счёт мобильности. Но это вообще про все пулемёты можно сказать. И MG-13-75 среди них самый лучший.

Я пробовал с ним играть. Он намного хуже браунинга.

Он реально хорош. Было бы круто, если бы Пулемёт Фёдорова немного подрезали по характеристикам и спустили на 3, что бы у советов был аналог.

У Джонсона (4бр США) тоже большая скорострельность (более 1к), но даже на 4ом бр у него всего 200 патрон. Тут логика не работает. Разработчик просто на рандом тыкает. Как тот же Lewis, у которого 282 боезапас, а у ДП всего 188.

ПФ бесполезен на 4ом бр. Он слабее чем АВТ-40-20 и всегда играет против 5го. Проще собрать отряд пулемётчиков из прокачки с РД-44 и 4мя АВТ.

Т.е. ты восхвалял мг-30 в комменте выше, даже не имея его на аккаунте. Прикольно.

ДП нормально работает только в положении лёжа. Он сильно уступает МГ-13-75 с 3го бр.
Ему можно дать 4 РД-44, но у них быстро кончаются патроны и у инженера всё ещё останется ДП, ты будешь почти всегда проигрывать любую дуэль при встрече противника, это очень неприятно.

Для меня наоборот
Вар лучше 1918А2

лучше чтоб біл на 4бр но с 13.9 чем на 3 но с уроном яп пуликов

1 лайк

Урон можно оставить как у АФ. Но добавить ему дебаф точности в движении как у других пулемётов вроде Ke7 и bar, тогда это 100% 3ий бр должен быть.

На 4ом бр Фёдоров бесполезен, потому что сильно слабее отрядов 5го бр.

Нет
Точно нет

Ну тогда 4бр

Лучше чтоб был 4 и норм ттх

Пока он второй патрон выстрелит - можно покурить сходить.
Там весь шарм в очках ветки стрельбы был у отряда.
450 скорострельность у прокачиваемого 650.
отдача хуже чем у прокачиваемого.

аналог со скорострельностью в 450 :man_facepalming:

1 лайк

Вот только у “прокачиваемого” у которого 650 скорострел не на 4м БРе…

Да. Хочу отряд с ШВ на свой любимый 4й БР.

ага, а значит он точно так же будет воевать против АФ в 99% случаев, как и прокачиваемый.
Или по праздникам против ппш, который так же не оставит ему никаких шансов.

Я ценю ваше мнение, хоть оно и не правильное.
ВЫ - играйте как ВЫ хотите. Крутите дальше свои девятки и тп.
Я - буду играть как Я хочу. Захотелось мне быть узником 4х БРов - значит я буду узником 4го БРа

1 лайк

@JestersTM может передать темку? :slightly_smiling_face:
Реализация выглядит не сложной, 74% проголосовало За.

Может да, а может нет. Всё-таки сейчас это балансная величина, которую можно менять в зависимости от статистики, предложений, популярности и других факторов. Если вводить стандарты, мы лишим себя этой возможности, а где-то и логики (например, 20 магазинов к РПК в карманцах или ДПМ с 6 полными дисками и одним заполненным наполовину).
Но мы обсудим и эту тему.

1 лайк

Можно сделать как у Lewis, 282 патрона (47/235).

Круто :+1: