Так постоянно на 2 у советов.
Хочешь обратного - переселяйся на 2 у японцев или немцев.
Так постоянно на 2 у советов.
Хочешь обратного - переселяйся на 2 у японцев или немцев.
хм -я 5 ранг еще не вкачал только 4 ый
странно выходит все равно
В том-то и дело, что на 3 БР США команды ± одинаковые и не очевидно за кем преимущество, я ни разу не попадал на бой, где япы бы всё сразу выносили, поскольку меня не кидает на пятый. Не понятно баг это, или нет.
Не удивлюсь, если третьему БР США просто забыли прописать возможность попадать против свежих 5 БР япов.
Ну поздравляю, угробили фракцию амеров, привет ботокаткам в ТО. А вы ещё кекали с моей темы о нерфе Хэя
Играю на 3 БРе за Японию, попался всего пару раз к 5 и там амеры нормально играли; когда попадаю на 3, то могут ливнуть всей командой (но обычно человека 2.5 играют за амеров)
Мап дизайн ТО явно не был рассчитан не то что на Ho-Ri он для Шерманов слабо подходит, поэтому нужны нормальные позднее военные карты, а то что есть оставить для 1-3 бр
На 5бр мало кто играет за америкосов сам играл давно куча ботов там.
Та самая траншея, что побеждает Хо-Ри длинной в 8км 675м 356см 410атома
(кстати, а Черчилль нормально по траншеям ездит ?)
Не надо, до обновы играл на 5бр амеров, ось никакущая была.
Самая страшная вещь это мелкие мостики на Гундос канале жрущие танки и бтры
Самая страшная это дорога над ямой (2 полоски), где если задуматься, то проваливается колесо и маФынка-спавнилка там и остаётся
Мое любимое, сколько я там рожалок просрал когда меня танкисты подталкивали…
Наглядная иллюстрация, сколько очков получит игрок если будет активно захватывать точки.
После этого вдвойне смешно читать людей которые на первом месте ставят победу в матче с её 1,5х множителем.
Просто сбить ботов-бобров даст тебе 2к очков даже в проигрышном матче. Ни победы, ни точек не нужно.
а я все пытался угнаться за рашерами и не понимал как они 2 плюс к получают за 8 минут)
так погоди а к 4 му тебя кидает? у меня именно 4 ранг перепроверил даже
В ТО часто такое. Спаунишься, бежишь на точку по прямой, а её уже захватили союзники.![]()
Поднять союзника ± 150
Та как по мне ща ось не какущая играю за япошок вечно поражения примерно 39% побед ето как ранше за амеров играл когда вишла в ТО также било. Ща вобще печально.
Как ты умудряешься-то. У меня за японцев винстрик 20+ уже после обновы.
Слезай с 5 ранга.