Сбросился цикл входа в игру!

купи себе 30 летний Жигуль и узнаешь…

6 лайков

кст как раз права получаю может и куплю, в моем селе такая тачка вполне приемлема

1 лайк

ou3zv3

4 лайка

2 лайка

у них должны быть бекапы БД.

ff27ca40c59f479fdfbe241c381d431b

если, да, то в ближайшем патче вернут прогресс…

То чувство, когда даже рад произошедшей с входами ситуации, т.к. в своё время запорол череду входов. А теперь настоящий коммунизм — все равны, и возможно всем что-то дадут просто за то, что они есть :smiling_face_with_three_hearts:

Прикольно будет если откатят всех до того дня…
Полыхнёт неслабо так.
Но в целом, ради тех кто пострадал, почему бы и нет.

Не, не, у меня третий год шурует, не надо вот этого тут.

1 лайк

ИДЕЯ!!! Для каждого отряда качать ранги, а не для всего акка, а если есть прем, то прокачка идёт в 10 раз шустрее. Не прокачал, отряд может играть только оружием 1 ранга.

“Все левые режимы умирают тогда, когда заканчиваются чужие деньги, на которые они существуют”.

1 лайк

Это ради всеобщего блага
Подумай о сотнях несчастных, которым поможет этот сброс. Не будь эгоистичным из-за какого-то там декоратора

Я конечно все понимаю, все заняты новой игрой, но какие сроки возвращения статистики, звания, достижений и счетчика ежедневного входа в игру, я уже как заново все прохожу.

image

3 лайка

2 лайка
  1. Депрессия:

Состояние подавленности, апатии и грусти, которое возникает, когда человек осознает масштабы происходящего и невозможность что-либо изменить.

1 лайк

До принятия - рукой подать…
5. Принятие:

На этом этапе человек смиряется с произошедшим, перестает сопротивляться и находит способы жить дальше в новой реальности.

1 лайк

2 лайка

Сказали же восстановят но надо подождать.

а может они спецаильно тянут чтобы поугарать с моих страданий((( из-за этого страданий только больше
image

1 лайк

Я извиняюсь конечно но кому ты нужен?

1 лайк