У немцев лучше поставить авт 40 20, федоров или ту 2. Врят ли нация с тремя неплохими пулеметами пятого ранга хочет себе ещё один.
Ну, или если картинка карикатура на угнетение то, опять же, врят ли рд там кого то угнетает, чего нельзя сказать о вышеуказанных образцах.
Ну или…
Кароч, мне кажется надо рд тут заменить, не знаю, как не посмотри, что то он тут лишний.
Если так думаешь, то пойди на ЕНГ-форум, там речь идет только об РД-44 и кирасах, всё остальное их тоже угнетает, но не так сильно, как две последние вещи.
ну а федоров они вообще апнуть хотят переводом его в автовинтовки
Хм, точно, кираса бы идеально сюда вписалась.

я не понял
Это панцеркляйн за 4 года логинов…
всё ещё ничего не понял
боевые экзоскелеты, именуемые немецким словом «панцеркляйн» с [нем.] — «маленький танк»
Можно расшифровать мем? Чет не дошло
Григорич пыхнул и придумал перевернутый Мадсен.
А в этом юмор понял. Вообще во время пмв те же максимы во многих версиях переделывали примерно так же)
Ну вообще-то это обычная винтовка Фёдорова примерной той же конструкции, как и та, что у нас на 2-ом бр-е, просто ей сначала приделали магазин от пулемёта Мадсена, а потом добавили возможность стрелять в автоматическом режиме, и, судя по тому, что таких переделок было мало (по пальцам можно пересчитать), то, походу, её создали чисто ради того, чтобы посмотреть, че будет, а картинка Илона Маска как раз ассоциируется с гением-изобретателем, который создаёт неординарные вещи