На у-2 лучше
Ну разве было ещё оружие чтобы так собирались ну и хотели собраться вот тебе и дсз
Фулл будет?
Да не слабо как-то получилось
Сегодня с ночи и хоть до утра мой штык на ППД не просохнет от крови
Я бы вечером поиграл но ночью спать, ибо гоям нужно на работу утром.
Я гой. С пятницы по сегодня работаю до 22.
А вот в понедельник и вторник выходные…
Я дома. Пельмени подогрел. уже на столе.
Есть желающие?
Не я всё
И снова (как всегда) я один
Неужто график сколько-то через 2? А я вот аутсорс продавец… Работаю когда мне нужно (хотя и получаю за свободный график гдет на четверть меньше, чем официалы с их графиком 2/2). Но свободный график - это мощь, а туда же идет и отсутствие спроса за косяки и оплата бесплатных действий (вроде участия в инвентаризации товаров, которая для обычных работников принудительно-добровольная и бесплатная).
Ну блин… У меня на советах вообще нет 4-го БР-а, только томпсон НКВД с ивента… Вот в ивент можно пару каточек сыграть, мне там около 5к очков осталось. ( уже принят, так что особой эффективности от меня ждать не стоит)
График у меня волшебный. Никакого постоянства.
4 дня отработал - 1 выходной. Потом 3 дня - снова 1 выходной. 3 дня - два выходных (сейчас) и всё. 30 и 31 последние смены и безграничный отпуск.
Ааааа, мы же ещё собирались тебе советов качать… Блин… Моя ДСЗ-жена не отпускает меня с хай-ранга…
Ивент дотошнить бы
Ну… Ваще я посмотрю сейчас сколько голда у нас стоит, может и куплю ДСЗ, тогда будет аж 2 отряда хай БР и можно будет сыграть… Кароч напишу если куплю.
(ладно, я посмотрел и не куплю, боле 2к выходит, мне работать придется аж 2 смены сверху ради такого прикола)
Понимаю. Не принуждаю.
Особенно когда есть свои любимки для покупки при возвращении
Да тут даже не в этом дело… Не спорю, что среди выведенных отрядов есть те, которые я бы хотел больше остальных, но в итоге, будь у меня деньги, я бы купил любой выведенный отряд безотносительно его эффективности и моего к нему отношения. Просто потому что я люблю собирать всякие редкости.
Это выливается в 4 гаража и 2 дачных участка, забитых всякими реликтами под заявязку. Причем когда я говорю под завязку, я имею в виду это буквально. Там можно открыть двери, но дальше особо не пройти, все забито всякими старыми и редкими вещами (которые, впрочем, можно использовать, если они за годы хранения не испортились). Хотя дачи давеча ограбили, уничтожив 3 древних телевизора ради медных частей. Обидно…
Список хранящихся у меня вещей можно продолжать очень долго, хотя в основном это старая электроника и механика вроде компов/аудиоситсем/инструмента и швейных машинок. Справедливости ради я и сам до конца не знаю что у меня есть, ибо эти вещи некуда выставить и каталогизировать, о чем я тоже искренне сожалею. Все снова упирается в деньги… А так хотелось бы построить помещение, достаточно объемное, чтобы разместить все мои древности без нагромождения друг на друга, как в каком-нибудь музее…