Конечно. Поэтому, например, на недавнем турнире ни один из игроков (!!!) не взял тип 2а. Большинство бегали с ППС-43, так как Ураган был вообще запрещён из-за избыточной мощи для 2 бр.
Причём, заметь, я даже не предлагаю апать тип 2а, хоть и считаю его хуже Урагана. Но и нерфить его тоже не надо, это абсурд. Пускай всё остаётся как есть.
Разве только без учёта кирас. Но из песни слов не выкинешь.
Имхо, откуда у ПП тип 100 такой скорострел, уже что то из разряда бреда когда японец ПП первого БР спокойно разносит всех отряды и фиг че американцы ему сделают. Мимо чел играющий на Оси.
Где тип2а ухудшенная версия урагана? перезарядкой 2.3 вместо 2.2 у скоростью полетом пули 350 против 450? У тип 2 и ураган одинаковый скорострел, разброс у тип2а 75, у ураган 95 да, вертикальная отдача у тип 2а 9 и горизонт 9, у ураган 26 и 8, также у тип2а на расстоянии урон падает меньше чем у урагана, как по мне они равны если даже пп2а не сильнее за счет урона на расстоянии и отдачи.У пп тип100р статы сравнимы с зк383 и тип 100 поздний 3 бр, какой ему 2 бр? Он по статам, что на 1 ,что на 2 будет имбалансным его его сородичи по ттх находятся на 3 бр. Тип 100 поздний, да трогать не надо ибо он там где и должен быть
Что ураган что пп2а (в нынешней вариации) это пушки 3 БР, раньше пп2а был копией ППС 42, в теперь ему подняли скорострельность, а ППС 42 очень точный и хедшоты с него неплохо раздавать а на ПП2а еще лучше.
хз где они убогие, стабильное незагаженное очко с нормальным обзором, оно банально не пытаеься выбить глаз стрелку как у пулемёта джонсона или старый томик