Самые нелепые фраги

типо так?
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/463478287509025486

О, да)
Начиная с 19й Минуты.
На повторе конечно не так сочно выглядит, да и немного кривовато…но поверьте мне…как же красиво было :drooling_face::drooling_face::drooling_face:

А я вообще выпал с темы, может в Энлистеде сделать свои аналог “Лучшие Реплей Недели”?

3 лайка

Если честно, сохранились только скрины, когда это было не помню, давно достаточно

Тут со снайперки Тигра забрал:

А тут с СВТ сбил “Летающий танк” - Ил-2-37.

Еще когда-то со снайперки (мосинки) забирал самолет, но скрина не найду что-то…

2 лайка

Уэээ
Я снова забыл
Сегодня днём тогда уж

2 лайка

Раскажи как!

1 лайк

По поводу двух убийств бомбами одного и того же чела на одном и том же самолёте, которые оба раза были сброшены вообще на приколе, наугад, куда-то там)
реплей.rar (28,7 МБ)

1. 8:20
  2. 11:30

2 лайка

А я сам не понял. Он досаждал нам сильно, я его пометил ну и заодно очередь дал под башню) Вероятно в этот момент его кто-то другой подбил, но почему мне защиталось я не знаю

1 лайк

Игра считывает последний выстрел ) Экипаж убили и через 1 минуту танк взрывается) Фраг считает по последней тычки

5 лайков

Все равно никто не побьет крутость килла, когда Сэра убило рикошетом от двери ) недавно было

1 лайк

Уээээ
(Ну вы поняли)

1 лайк

s0pcLK9xHAiW5gZebJpdHAXbIFZTgRAWy8RJ58WPRTKM8JVkGzBjSbyhFBKl1sLaJDw2Nx6DSCarLZIonKFFOlF0u3uCAfd2zDXBZiQUCcmaTtuUTbXMiGIgvBNRJOQk-md

Сегодня повторил эксперимент, снова со снайперки танк)) Перед союзники конечно некрасиво, но очень забавно

А вот еще нашел в архивах как сбил со снайперки самолет

1 лайк

я помню смешной момент когда самолёт врезался в грузовик этот грузовик подлетел на километр и на меня упал:joy::joy::joy:

Сценарий любого индийского фильма :joy:

1 лайк