Сага о самых древних временах или первая эпичная исТОРия enlisted. Неужели гибель богов близка как никогда?

Пока мальчики играются с лего,
мужчины играются с генераторами…

4 лайка

у меня такое, но с Гарри Поттером

1 лайк

Ах, Игорёк, Игорёк
А ты, братан, себя в бою не сберёг

1 лайк

Вы коллекционируйте генераторы? ):upside_down_face:

2 лайка

Ага.
Щас первый обкатку пройдёт, надо второй такой же брать.

2 лайка

Да и генератор на полочку не поставить…

2 лайка

Ну бро, уж мощную полку даже ребёнок способен сколотить…
:rofl:

Дизельный не рассматриваешь как аварийный вариант?

1 лайк

Рассматривал, но малость сложновато, мне проще две бензиновых десятки поставить сейчас, переделаю их под газ, прикопаю газгольдер.
И можно сетевой газ в них подавать.
Нужно пока на всякий случай, летом по плану солнечная генерация.

А угол ската крыши позволит поставит батарею так, чтобы снег с неё сползал?

Я не на крыше планирую, участок большой, даже по одной правильной стороне вдоль забора в два ряда по идее хватит.
Тоже надо киловатт на 10 считаю(как минимум), чтобы всё было с комфортом.

Может тебе ещё и солнечный колодец приделать?
Он представляет собой большой бак с водой на 3-6 метровых сваях, вокруг него расположен ряд зеркал, фокусирующих солнечные лучи на него самого.
В зависимости от широты, ряд зеркал может быть полным кругом, может быть неполным.
В теплоё время года, этот солнечный колодец способен нагреть теплоноситель(воду) до 70°, что прекрасно подходит для бытовых нужд.

Из разряда практических примеров аппаратов, использующих возобновляемые источники энергии.

Лучше ножички покежь с нижней полки :face_with_peeking_eye:

2 лайка

Надо почитать, пока думал о вакуумных коллекторах.

Ооооооооо, как же я хотел набор Венатора

2 лайка

Ну и ещё странно смотрится как солдат 501 инструктирует(?) построение просто клонов в броне 1(?) фазы
Upd А не, все нормально, единственное что выделяется это корусантская гвардия в лагере 501

1 лайк

Блин, ты бы не сказал, я бы чувака в красном не заметил даже.

2 лайка

Ну и соответственно в лагерь 501 по канону надо поставить либо lil асоку либо young скайволкера

1 лайк

Сушшай, я по конструктору ОЛЕГ не особый спец, можешь подсказать, я правильно угадал, что тут какая-то солянка из очень старых и очень новых наборов?

Ну по клонам точно солянка
По дроидам тоже солянка из HVP Droid Gun ship и т.д

1 лайк