Декард*
Так и повод к 23 февраля до ВМВ появился и отмечался. Я тебя уверяю, День Жанны Д’Арк лучше оставить без смены названия, чем переименовать в честь современных тенденций
А причем тут первая половина ? Был день красной армии, стал днем защитника отечества. Так давайте отмечать день красной армии, или как советской армии, или может быть армии и флота, или всё же защитника отечества. Если ты через временной период апеллируешь к ВОВ, то праздник появился за 20 лет до и сменил название после. Но поздравления удостаиваются ведь не только ветераны, но традиционно военные. Чем Любой другой день армии отличается? Нету тематических, кроме дней победы или памяти жертв, в зависимости от страны
Эти люди как черви, и всё мало, а пользы, по аналогии нет. Нет, ничего, посижу посмеюсь.
Не только декард… ты еще учитывай дискорд енлистеда.
Ну так 23 февраля день красной армии.
Красная армия принимала участие в ВМВ?
Я же согласился, коль были праздники армий Италии\Германии\Англии\США, то пусть будут тоже отмечаться, чего нет?
Ну смейся дальше, я не против.
Дискорд не форум. А Декард единственный и неповторимый.
Тут скорее та же проблема что и с тундрой, большей частью ЦА является именно англоязычная аудитория! А это не их праздник
Поэтому во всех играх есть всегда чертов хэллуин, китайский новый год, день валентина и прочая лабуда
Спасибо, взаимно!
- ну и как обновление?
- не знаю кто там в енлистед главный- но им путин в реалайф вводит обновление