Ну тут даже Климометр бессилен. Мда)
Зачем эти жесты доброй моли? Не заминируешь ты - заминируют тебе. На войне все средства хороши
Просто не надо ставить респы где попало и нужно уметь их защищать
По такой логике, все тогда должны на кулаках махаться, чтоб честно было. Адын на адын
P.s. да, я минирую респы. Свои в том числе. И минирую их с большим удовольствием и в больших количествах, такой у меня геймплей. Люблю, понимаешь, по тылам бегать и тормозить подходы врагов к точке
А как по твоему определить высокий б-р у всех противников или низкий? Даже если у врага большинство оружия из бр ниже то у некоторых также встречается и оружие моего бр поэтому почти никогда не понятно какого бр все противники
а кстати еще челики на танках которые прут и видя что ты окапываешь и респ ломают его тебе + еще могут запереть тебя там или танкисты которые толкают бтр
По варкрафту пробегала время от времени такая зараза.
В чат писали название абилки, шмотки, оружия, чего угодно.
И добавляли слово “ануса”.
Очень весело было.
Честно признаюсь, пару раз в пылу сражения стрелял в заминированный вражеский респ. Просто на расстоянии не всегда видна иконка союзной мины, как и сама мина. Один раз челик на меня ужасно из-за этого обиделся и стал матюги спамить в чате. А так, имхо естественно, то самый главный паразит в игре это кемпер в атаке. Не важно на чем: танк, снайпа, миномёт, пулемет, ПТшка. Помощи от них крайне мало и только на очень открытых картах. А вреда много, на точке тебе никто не поможет, респ никто не поставит, вражеский могут снести только если он на видном месте.
Это очень плохо НО не раздражает зная что это единственный игрок который додумался поставил респ.
Рожусь там и поставлю нормальный если респ застроен колючкой - мешками спокойно разбираю их . Естественно сам не ставлю на чердаках но хочется
ВСЕ кто занимает слот техники изначально собираются играть для себя , хороший игрок на технике это Большая Редкость …
Было лично много раз в пылу боя тяжело да и времени нет рассматривать заминирован или нет . Если увидел то конечно же не расстреливаю
Как и писал выше спокойно разбираю , такие игроки скорее всего считают что делают доброе дело .
Если делает то научится
Очень редко практически никогда .
Обычно я пишу когда видно что нам каюк пишу чтобы сдавались да и матерным словцом не брезгую НО в меру да и не понимают скорее всего .
Не встречал такого сервера не славянские , бывает что то факают на своём не обращаю внимание
Самое раздражающее когда не заходят на точку …
У меня в основном и целом болтовки .
Берёшь топор забегаешь , там два калеки минусуешь их , а потом как дурак стоишь там пока не набегут “враги” и не успокоят тебя
“Сокомандников” как не было так и нет …
По этому на точки принципиально не хожу .
Бывает ради куража забегаю с сабельной и результат тот же , никто не приходит на помощь …
Респы …
Если бы была возможность ставить одну на бой личную респу то общественные вообще перестал бы ставить исключение если задание на респу .