Рубрика: бесит в тиммейтах

Ну тут даже Климометр бессилен. Мда)
Зачем эти жесты доброй моли? Не заминируешь ты - заминируют тебе. На войне все средства хороши
Просто не надо ставить респы где попало и нужно уметь их защищать
По такой логике, все тогда должны на кулаках махаться, чтоб честно было. Адын на адын

P.s. да, я минирую респы. Свои в том числе. И минирую их с большим удовольствием и в больших количествах, такой у меня геймплей. Люблю, понимаешь, по тылам бегать и тормозить подходы врагов к точке :mouse::mouse::mouse:

2 лайка

А смысл? Если две точки соединяются в одну и спаунят отряды по очереди, не мешая друг другу, а наоборот помогают, потому что ускоряют спаун мяса.

Ваши идеалы мне непонятны. Новичков следует учить эффективной и умелой игре, и в общем-то всё.

Нужно учить новичков биться по-пацански на ножах, а не как крыса брать огнестрел на разборки

А как по твоему определить высокий б-р у всех противников или низкий? Даже если у врага большинство оружия из бр ниже то у некоторых также встречается и оружие моего бр поэтому почти никогда не понятно какого бр все противники

Если бы все игроки во время выпуска игры в Обт были такими как я то тогда бы не пришлось учить такой крысячей игре

И вообще я паладин а вы бесславные прагматики

image

Ну… Мне нравится быть бесславным прагматиком, в таком случае. Я получаю удовольствие от игры играя на победу.

1 лайк

Ну что, КОНТУ3Ий, благодаря мне твой пост разросся до таких небывалых размеров.
Если напишешь ещё пост только свистни)

1 лайк

А ловко ты это придумал. Я даже вначале не понял. Молодец!

Расходимся, это тралль, и он затралеравал лалак и типерь у всез будопешт аззазазаз суепщдц((9(9(скопка
i

2 лайка

а кстати еще челики на танках которые прут и видя что ты окапываешь и респ ломают его тебе + еще могут запереть тебя там или танкисты которые толкают бтр

По сабжу.
Бесит свалка техники в начале матча. Когда слепой танкист прижимает-разворачивает-сталкивает твой Газик.

2 лайка

Это же хорошо, человек актив поднимает :+1:

1 лайк

Вот да. Ажтрисет

По варкрафту пробегала время от времени такая зараза.
В чат писали название абилки, шмотки, оружия, чего угодно.
И добавляли слово “ануса”.
Очень весело было.

1 лайк

Я смотрю на обезьяну у которой на глазах я минировал респ ,но он решил его сломать

image

3 лайка

Честно признаюсь, пару раз в пылу сражения стрелял в заминированный вражеский респ. Просто на расстоянии не всегда видна иконка союзной мины, как и сама мина. Один раз челик на меня ужасно из-за этого обиделся и стал матюги спамить в чате. А так, имхо естественно, то самый главный паразит в игре это кемпер в атаке. Не важно на чем: танк, снайпа, миномёт, пулемет, ПТшка. Помощи от них крайне мало и только на очень открытых картах. А вреда много, на точке тебе никто не поможет, респ никто не поставит, вражеский могут снести только если он на видном месте.

2 лайка

Это очень плохо НО не раздражает зная что это единственный игрок который додумался поставил респ.
Рожусь там и поставлю нормальный :saluting_face: если респ застроен колючкой - мешками спокойно разбираю их . Естественно сам не ставлю на чердаках :joy: но хочется :heart_eyes:

ВСЕ кто занимает слот техники изначально собираются играть для себя , хороший игрок на технике это Большая Редкость …

Было лично много раз :smiling_face_with_tear: в пылу боя тяжело да и времени нет рассматривать заминирован или нет . Если увидел то конечно же не расстреливаю :saluting_face:

Как и писал выше спокойно разбираю , такие игроки скорее всего считают что делают доброе дело .
Если делает то научится :saluting_face:

Очень редко практически никогда .
Обычно я пишу когда видно что нам каюк :joy: пишу чтобы сдавались :joy: да и матерным словцом не брезгую НО в меру :grin: да и не понимают скорее всего .

Не встречал такого :roll_eyes: сервера не славянские , бывает что то факают на своём не обращаю внимание :joy:

Самое раздражающее когда не заходят на точку …
У меня в основном и целом болтовки .
Берёшь топор забегаешь , там два калеки минусуешь их , а потом как дурак стоишь там пока не набегут “враги” и не успокоят тебя :melting_face:
“Сокомандников” как не было так и нет …
По этому на точки принципиально не хожу .
Бывает ради куража забегаю с сабельной и результат тот же , никто не приходит на помощь …
Респы …
Если бы была возможность ставить одну на бой личную респу то общественные вообще перестал бы ставить :saluting_face: исключение если задание на респу .

1 лайк