https://www.youtube.com/shorts/oGFwSsezVqk
RSС 1917 (фр. Le fusil automatique de 8 mm RSC modele 1917 — рус. 8-мм автоматическая винтовка RSC образца 1917 года) — французская самозарядная винтовка времён Первой и Второй мировых войн используемой пехотой.
На винтовках М1918 магазин был модифицирован для того, чтобы вместо специальных пачек можно было использовать пачки от винтовки системы Бертье обр. 1916 года (Berthier Mle 1916). Кроме того, в винтовках М1918 был введен механизм останова затвора в открытом положении при израсходовании патронов в магазине. Винтовки М1917 и М1918 могли комплектоваться стандартным пехотным штыком М1896/15.
Трофейные винтовки поступали на вооружение фольксштурма под наименованием Selbstlade-Gewehr 310(f).
Можно ввести в ивент, 2 бр, Союзникам и Оси
П.С. В видео отображены большинство действий с данным оружием.
5 лайков
Думаю, в качестве награды за событие, эта винтовка будет нормальной. Считаю, что эту винтовку надо вводить союзникам, ибо у немцев и так уже слишком много иностранного оружия
2 лайка
Немцы собрали урожай со всей европы.
Ну вот поэтому и не надо вводить немцам ещё одно иностранное оружие, так как в игре у них и так слишком много не немецкого оружия. Поэтому считаю что если вводить сию винтовку, то только союзникам.
1 лайк
А они её вообще использовали? Франция в игре не представлена.
Откуда она у СССР и Японии? CША и Германия подписаться.
Для самых одаренных - в игре есть Ось и Япония отдельно, Союзники и СССР отдельно
в игре нет фракций Ось и Союзники. Есть США СССР Германия Япония другого не дано.
Можно амерам в событии дать очередной французский отряд и дать им эту винтовку
Можно и немцам французов дать.
Вот как раз немцам нежелательно бы, так как если вводить французов немцам, то это будет отряд СС, а насколько я понимаю, в Листке отряды СС не особо любят вводить. Ну и как я уже говорил, то что у немцев слишком много иностранного оружия в игре, мне кажется это не особо логичным, так как выбирая фракцию “Германия” хочется играть на немецком оружии, а не на венгерском, французском ,итальянском, чешском и тд.
У нас их столько что это скорее любовь.
Так у них так и было.
ТАк они все это использовали так как все это захватили полностью.
Как по мне, единственная проблема отрядов СС в Листке, так это то что у них нет формы СС как в реальности, но это, к сожалению реализовать в игре нельзя. Если говорить про иностранное оружие у немцев, то никто не говорит что так не было в реальности, оно так и было, просто вводить немцам очередное иностранное оружие, ну как то странно, его и так у них придастаточно в игре, а вот амерам ввести французский отряд было бы как расширение количества французских отрядов в игре впринципе (так скоро можно будет и на целую подветку французскую насобирать)
Как бы смешно не звучало, но наоборот.
Их в игре едва ли не полтора десятка.
Ну этого я не знал, но насколько я понимаю не у кого из них нет оригинальной исторической формы(((Очень жалко что разработчик не сможет ввести настоящую форму СС в игру.
У них есть историческая геральдика.
Большая часть имеет чёрно-белый щит.
Если интересно узнать полный список, то напиши Рейндейлу или Котику, либо Деусу.
Они как-то составляли полный список на моей памяти.
Ну, уже хорошо, что хоть часть истории в игре созранилась