До объединения юзал отряд с тремя дп27, сейчас смысла нету
Но на 5 бре держу отряд на 3 рд44
Была тема Декарда месяц-2 назад,
я против таких трофеев,
Либо я такое пропустил, либо ты утрируешь,
А мне надоело играть через Только ппсы
У меня есть отдельеый отряд инжей, и мне надоело с ним бегать потому что болтовки надоели , но когда кто-то создаëт темы про самозаряд для 2 бр союза, возникают :“ряяяя, зачем вам самозаряд у вас есть ппсы”
Я меняю инжей на штурмов и по кругу
“Ряяяя ппсы имба, дайте нам его аналог”
И к этой скорострельности был выход из строя автомата после 30 кажется выстрелов?
Нестрелядла в реале, превращена в стрелядлу в игре.
Тут опять надо определяться - в историчность, потрясая бумажками или в высчитанное разрабами нечто.
Посмотрел бабкино видео, отличная, реально отличная штурмовая винтовка на втором БР и как не смешно, но и правда аналоговнет.
Да кто против то самозарядок для ссср? Давно пора, но для справки, давай ты вооружишь бойцов смертоносными армами и побегаешь с ними, а потом опишешь СВОИ ощущения, а не транслируешь нытьё питерских попрошаек?
Только Горов даже после нерфа точности на своем месте, а РПК смотрится довольно странно.
Ахах, да тут больше половины таких за все стороны. Где задержки и заедания. Но разрабы сами просят документы и фото, потом получают их и молчат. Как с магазином РПК.
Армы плохие так и запишем. Как только накоплю валюты выдам особым штурмовым отрядам ибо болтовки болтовками но самозарядка это сверх отличная вещь. Даже у амеров тот м1 карабин хоть и так себе самозарядка но она есть и в некоторых отрядах она нужна. На ТО лучше местами болтовки, в других локациях типо сталитейки самозарядка будет лучше.
Я лично каждый раз поддерживаю тезис о необходимости самозарядки для ссср на 2 бр.
А тут просто выклянчивание имбы на 2 бр в виде рпк-43. О чем явно говорит то, что сейчас типа 43-кал, но с магазином - ООООО, дайте ЧЕТЫРЕ!!
Обязательно надо всë на пальцах обьяснять?
Вспомни горова, потому что он тоже вроде провалился на испытаниях, так же как и калаш
Я про это говорю, а не про его место в бре
Там. У них. Риторика зашкаливает. Пока ось гоняет с двумя (ДВУМЯ) видами ППШ + Мосинкой (более лучшей чем штатная по ТТХ). А у РККА - Бреда. Кушайте не обляпайтесь