А теперь вопрос на засыпку, после моих аргументов, что нужно сделать когда я ору в эфир из самолета? Это относится и к китайцу или корейцу с кошачьей мордой на аватаре!!!
Ну и как , лист норм работает с авиационным джойстиком?
Мне вот тоже всегда было интересно попробовать такое.
Что за лист и с чем работает? Я дядька старый, поясни на русском!))))
Лист - енЛИСТед
А не… Не использую джой, он там не предназначен. К тому же есть проблемы в игре, если джой включен, когда назначаешь удар артиллерии на карте, карта начинает уезжать вниз до полного исчезновения, поэтому не забивай себе голову)))
Понял , спасибо)
…при этом танки себе помечать, равно как и кружить над районом в поиске цели - слишком низко для тебя, гордого офицера… люфтваффе, хз?
Ну вообще танки разглядеть и пометить - непросто весьма бывает.
Если уж всерьез обсуждать тему. + ты тратишь время на поиск, а порой твоя команда уже сдает позиции.
Потому метка с земли нужна.
Ну ясно, время потраченное на обнаружение танка в лесу мной ты готов компенсировать утратой своей команды от одного фугаса. Ты чего вообще на игре этой делаешь после такой логики? Не дай бог мне такого напарника в миссии!!! Да я гордый умелый виртуальный летчик только не люфтваффе, а СССР и России. Как низко и пафосно ты себя повел в отношении ко мне!))))))
А может и не только виртуальный , с такими навыками стоило бы себя попробовать в качестве оператора беспилотной авиации).
Кинуть репор за спам, а то гении пилотирования уже реально …ли всех.
Всё чему научился в листке запрос в чат прожимать.
И всем пофигу на ваши репорты.
Даже за ники, явно нарушающие правила всем пофигу, а на такие репорты - тем более.
)))) Вперед, я не против. Уж тебя то терпеть мне силы воли хватит!))))
Ну а что ещё делать? Учить его что ли? Бесполезно.
Тут некоторым
Он не учиться на форум зашёл, а рассказать как он всё знает, всё умеет, и что он при царе горохе и то и это.
Знаю, бомблю, рулю самолетом, сбиваю противника и тебя могу научить, ты че такой душный? Что надо делать в миссии если просят с самолета поставить метку? Ты че из кожи полез? Ты облезаешь как после ожога от солнца если тебя это просят, или ты сам по жизни такой? Вопрос был о том кто берет самолет , как их наказать и как это повлияет в игре - я беру, и бью иногда его об землю и что? Как это влияет? Аргументы я привел и честно признался, че не так то? Ты то сам что можешь делать то? Я не видел твоих аргументов, что ты отличный летчик или кто ты там? Сам то ты на них летаешь или так, решил вставить свои 2 копейки здесь, чтобы заметили тебя? Наверняка ты танкист, зуб даю, стоящий в серой зоне, которых такие как я уничтожают, и тебе был бы профит ограничить любых пилотов, а если бы можно было , то и инженеров строящие пушки!
Дать возможность игроку играющему на самолете по желанию (отбомбился, метки не ставят, нет целей) пересесть на пехоту ( а не таранить землю), а самолет под управлением бота летит за карту. Если самолет сбили теряются очки, если не то очки целы и самолет снова готов к вылету .
Я не про тундру… В листе…Эти твои сопли мне неинтересны, у меня наград за годы в WT набралось, только они мне пофиг, я за результат реальном времени. Раз ты берешь самоотвод в WT, я желаю тебя видеть в реальном бою на енлистеде, рядом со мной с твоим отрядом… Просто жажду посмотреть твои возможности!!!
Ну то есть играешь ты недавно, раз такие ситуации не встречал, верно?
-400 очков ему в … чтоб максимум в 0 уходил