ОС - original character/оригинальный персонаж, в контексте фандомов часто обозначает персонажа, с коим себя ассоциирует автор.
Хотя конкретно в случае брони правильнее использовать термин понисона, так как понятие ОС сильно шире, но в сообществе они в целом синонимичны (да и термин понисона мне не нравится)
Ладно. Я сдаюсь. Чето как то сложна
Понисоны какие-то…
Не совсем. ОС - персонаж придуманный именно автором. То бишь не каноничный.
Вообще да, я это и имела ввиду, когда говорила про более широкое понятие
Но конкретно в условиях фандомов (как минимум фандома млп) ос часто используется в значении, которое написала я
ок, я лысый дед слева
А я тогда идентифицирую себя как одинокую землянку на заднем плане. ![]()
Сколько красноармейцев в тебя входило?

У костра
Ночь легла на лес тяжёлым влажным покрывалом. Огонь горел негромко, сдержанно, будто и сам понимал, что здесь не место лишнему свету. Искры взлетали вверх и тут же тонули в чёрных ветвях. Вокруг костра сидели партизаны — молча, тесно, каждый чуть поодаль от другого, хотя все давно уже привыкли делить и опасность, и хлеб, и короткий сон на сырой земле.
Каждый думал о своём.
Старший группы, осунувшийся, с резкими складками у рта, смотрел в огонь и будто заново прокладывал в уме завтрашний путь.
Напротив него сидел совсем молодой боец, почти мальчишка, которого война выбросила в лес прямо со станции, где ещё недавно он разгружал мешки с мукой и не знал, как звучит настоящий бой.
Чуть в стороне, кутаясь в шинель, молчала женщина-связная; в её кармане лежали сложенные записки, имена, пароли и чужие надежды, за которые легко было погибнуть.
Рядом с ней, прислонив к сосне карабин, сидел бывший шахтёр — человек тяжёлых рук и редких слов, пришедший сюда после того, как сожгли его посёлок. Судьба привела каждого разными тропами, но теперь у них был один лес, один костёр и одна общая ночь.
Лес жил вокруг них своей ночной жизнью. Где-то скрипнул ствол. Где-то хрустнула ветка. Лошади в низине давно замолчали, и от этого тишина становилась только тревожнее. Казалось, сама темнота прислушивается к дыханию людей у огня.
Никто у костра ещё не знал, что в густых кустах по ту сторону поляны уже залегли противники. Они лежали тихо, почти не шевелясь, чувствуя запах дыма и глядя сквозь ветви на красноватое мерцание. Один медленно передёрнул затвор. Другой показал рукой в сторону дозорной тропы. Командир их маленькой группы ждал нужной минуты: не слишком рано, чтобы не спугнуть, и не слишком поздно, чтобы партизаны не успели уйти в чащу.
А у костра всё ещё казалось, что есть ещё несколько минут покоя.
Именно здесь начинается ваша история.
У нас будут параметры как в ДНД проходить проверку броском кости от 1 до 8.
36 очков на
Сила
Ловкость
Интеллект
Харизма
Удача
Выносливость
Восприятие
Сила характера/воли
Даете описание персонажа и статы, я возвращаю вам иконку и набор стартового вооружения

жесть людям 2018 года рождения сейчас уже 8 лет и они вполне могут осознанно играть в игры, как же я постарел ![]()
А людям 2008 уже 18.
ужОс
мне больше интересно, куда вся шкила из интернетов делась. Наше поколение как будто бы активно тогда везде ошивалось. Всем известное мамко*бство же от старших зумеров пошло. А куда оно всё пропало? Даже в доте если кто-то что-то про мамаш говорит, то по голосу там типы по 30 лет. И вообще там писклявых голосов школоты сейчас днём с огнём не сыщешь. Они в роблоксах все сидят или чё?
Да все как и раньше, только размазало их по пооектам сильно: всякие фортнайты и кс, дока, майнкрафты с роблоксями, ззз и т.п., так еще и мобильный гейминг появился с бровлостасами и т.п.
В мое время была только пара игр для знакомства с новыми виртуальными отчимами)
Или же это мы от старости не попадаем в общее поле интересов с шкилой ![]()
@rkka1918, как настроение кстати? Пара недель осталась до каторги-то. А ты еще вторую часть про нквдшников не выкатил
Соефикация произошла. Вот и про маму не шутит никто, да рот матом пошевелить не грозится.
Напиши ему в личку. Он походу не играл две недели. Что симптоматично - на своем канале сказал - что сейчас в лагере)