Решение пулемётной проблемы советов

Почему бред? Там такие вещи написаны в книге. Их никогда бы “совек” не стал описывать. Советую к прочтению. Очень интересная книга.

Для баланса, очевидно. РД и без того сейчас единственный играбельный пулемёт на 5 бр, так как лучше прочих соответствует его повышенной динамике. Речь, понятное дело, про жёсткие зарубы, а не отстрел ботов.
И против нормальных скилловых игроков с живучестью что РД, что любому другому пулемёту одинаково требуется два попадания.

1 лайк
Спойлер

и

Ну мало ли что в книге написано? С реальность. это никакого отношения не имеет. К тому же сам порох у немцев был сильнее.

Ты понимаешь, что такое мемуары? При этом это мемуары одного из лучших немецких снайперов. Он практик в отличии от тебя и меня.

Вот что что а мг13 на не нужен советам, своих мало что ли, это как трофей ппш немцам(согл, идэлгилой) своих вариантов куча есть,да и разнообразие должно быть

Разница в 100 джоулей
3400 и 3500

мг13 лучший пулик 2 бр, возможно бесал (из ящиков) или лахти могли бы поконкурировать с ним.

Взамен немцам какую-нибудь трофейную штучку)
И все.

Порох сильнее? :joy:
Где это написано?

В палате, в брошюре написало

Ведь просто посмотреть на длину гильзы, и прикинуть , что чем длиннее гильза, тем больше пороха, это не по осеводски.

Я против трофейных, у каждого должно быть своё так интереснее, это когда нечем забалансить то да, деваться некуда

Могу предложить (сделать пост) немцам аналог РД, пулемёт под промежуточный из Чехии.Правда в прокачку его не впихнёшь, так как эксперименталка, но в БП или ивент, или как прем вполне можно.Правда есть нюанс лента только на 50.Но на 4бр думаю сойдёт тогда.

1 лайк

Ну так а причём тут пулемёт? Почитай мемуары Северло лучше)

Поинтересуйся. Порох не везде одинаковый.

Было бы неплохо. Немцам очень не хватает именно лёгких пулемётов по типу баров, джонсонов, КЕ-7, РД.

1 лайк

Тем временем РД…

Ну, эта проблема не будет решаться. Экспериментальные пулеметы - на бумаге.
Полной 3д модели нет, ее невозможно нормально получить.
Декардовские скрины - хорошо, но нужна модель, звуки и прочие технические нюансы.
Следовательно самый простой и актуальный вариант - дать трофей.

Рд, после войны потом массово производили, а этот так и остался эксперименталкой, это раз.Во вторых таки баланс, советам нужен был пулемёт на 100 патронов на 5бр.Собственно говоря по этой же причине у нас в игре есть японский двухствольный пулемет, Автохей, Хори и т.д. и т. п.

Как раз вырезать всю эту бамбуковую бумагу и японцы останутся с голой жопой и 2 атомными бомбами сброшенными на жалкие города.
Ну это к слову о экспериметалках и прочее…

2 лайка

Окей, будет вам пост ( когда нибудь ), для советов я уже достачно тем сделал, теперь пора немного восстановить баланс вселенной.