Был на ней вчера и есть там точка, к которой подход для защиты - открытое поле. Как реактив это поле бомбами властвовал - мама дорохая.
С танками у меня в принципе проблемы только на самых отбитых картах.
Учитывая темп этих “переработок” я бы не ждал, что они коснутся всех карт Тунца. Или хотя бы большинства. Переработают ИМХО ту карту, где фиолетовое поле и какие-то фермы (да, Тунис в игре уже 5 лет, а я не помню названия большинства его карт).
99% что его не будет ни в каком виде кроме ивентов. Даже хз была ли в целом такая идея на серьёзной повестке у разрабов, не просто ли это вброс чтоб успокоить историков в период перехода от кампаний к БР-ам.
Как ты и сказал - объём работы большой, выхлоп - поиграться по приколу месяцок и забыть. Бойцы-одиночки умерли практически в зародыше, хотя казалось бы фанатов шутанов без отрядов было и есть предостаточно.
А у меня полностью противоположно: у меня сетап почти полностью состоит из итальянцев. Только парашютисты, один штурмовик и один партизан-германцы. Мне у итальянцев и внешний вид, и техника и конечно, язык, нравятся больше. За нацистов неприятно как-то играть.
Представь, как тяжело разработчикам собирать обратную связь при такой полярности взглядов)
Да оставь. Людей так воспитывали у людей такое видение. Не хочет и не хочет. Плюс массовый образ итальянцев и немцев мягко говоря различается в восприятиИ СНГ Пространства.
Именно потому что это игра, важно получать от нее фан, а к нацикам я испытываю острую неприязнь. Не знаю, почему это многих удивляет)
Но не спорю, у Германии есть очень достойные отряды. У меня есть парашютисты Рамке и отряды с М18, на 1-2 бр это просто киборги, помноженные на вечность.
Я 70 процентов времени играю за Союзников , еще 20 за ССР, остальное за Японию и Италию и Германию.
Да, за Италию мне норм. Фашизм это тоже максимально ублюдская идеология, но даже близко не такая людоедская, как нацизм. Кроме того-визуал и язык гораздо более понятны и приятны. Я в свое время приемлемо говорил на языке Данте, так что есть ассоциации)
Говорю ж, дело вкуса.
По хорошему, в те времена ни у одной из основных стран не было разумной (по современным меркам) идеологии.
Нацизм/фашизм-воем все понятно и так.
Коммунизм СССР и империализм Японии-ущербные и во много тоталитарные идеологии, практически полностью уничижающие свободу индивида.
США - расовая сегрегация.
Командиры, у кого есть опыт боя на премиум самоходке 2 БР за ссср?
Как впечатления?
Очень смущает выбор танков за ссср на этом БР, хотя понимаю, что это исторически обосновано, наверное.
Рассматриваю эту самоходку для усиления, но смущает отсутствие пулемета и , самое важное-открытая сзади кабина, где сидят все три танкиста.
а как ты отличаешь нациков немецких от советских, это то же что говорить что за ссср воевали одни коммунисты, разные были народы завоеванные и в подчинении
Говорю ж, давай оставим эту тему, каждый при своих в итоге останется, это ж очевидно)
Ну ладно- коммунизм, мягко говоря, не люблю, но нацизм в разы хуже с любой (социальной, экономической, религиозной, культурной, антропологической, этической) точки зрения.
Фашизм же и коммунизм — разные идеологии, у них сходное одно- отношение к автономии личности: индивидуальные права подчиняются коллективной цели, определяемой государством и правящей идеологией. Что, с моей точки зрения, не есть хорошо и достойно осуждения.
При этом подвиг граждан СССР в WW2 все равно останется подвигом, а преступления итальянских фашистов- преступлениями.
Она +/- аналогична всем самоходкам с открытыми рубками - т.е. говно.
Орудие норм, но не что невероятно-фантастическое, пулемёта нет и это очень плохо, брони нет (очевидно), в открытую рубку к тебе любой немецкий демон сможет залезть и ножиком всех порезать.
Из всего подобного “безрубочного” ИМХО только Штурмпанцер чего-то стоит и то не в качестве усиления сетапа или основной рабочей лошадки, а как рофлан и фановый аппарат.
Играй на Т-28Э, это хороший танк с нормальным орудием и кучей пулемётов. Можно попробовать премиумный М3 Ли, но танк специфичный, при хорошей пушке и броне там освоиться и понять его философию нужно.