Разбанить Адельхайд Зиглер🦇 на время хеллуина

Ну ок, листкома тоже разбаньте

2 лайка

Я целую песню про него выпустил

2 лайка

Что имеем — не храним, потерявши — плачем

2 лайка

Она много вредничала и теперь одной ей грусно.
Даже как то твинк создала, но вообще не палилась и сразу была обличена и выгнана.

Кстати, а ты давно играешь? :grinning:

2 лайка

Аккаунт с компании Битва за Москву, но с того момента была редким гостем в игре. Активно начали играть с ребятами в августе этого, когда с Тундрой и прочими играми решено было забросить…

Ну хорошо :grinning:
:thinking:
:eyes:

Хватило буквально одного сообщения чтобы ВСЕ, даже танкист разумист поняли что это Альдушка :rofl:

4 лайка

Было желание выдвинуть очередные подозрения?

1 лайк

Неужели я пропустил этот момент?
Даже жаль :grin:

1 лайк

Да, и там такой ник был… Типо Герман фрау, не разу не палево)))
Искать лень, но было )

4 лайка

главное не вредничать, а то можно в бан улететь)

2 лайка

Ну кстати подводя итоги, меня обрадовало что люди у нас не такие кровожадные, большинство)
Ибо Ren, знает что у меня с ней супер непростые отношения, но я не обижаюсь на альду или бубу, а просто воспринимаю ее как странного форумного обитателя

3 лайка

Да конечно если в серьез воспринимать сектанскую политшизу можно сойти с ума. И если жить в вечной ненависти к окружающим и с постоянным рессентиментом, то как быть счастливым, люди просто отвернуться от токсичного человека.

1 лайк

Справедливости ради ты провел хорошее умное хэллоуинское голосование) :jack_o_lantern:
:hedgehog:

Жаль нет варианта за КП…

image

2 лайка

(((умное))) голосование это когда таки (((новые люди))) подумали за гоев, за какие партии голосовать, так мы ответим - голосовать нужно за любые партии, они все таки (((наши))) :israel:
И мы выставим гоям кандидата от (((народа))) израиля.

1 лайк

Разжалована до санитарки вермахта :sweat_smile:

Ммм… нет…
А почему это тебя вдруг заинтересовало :eyes:

Да я думаю Альдочку сложно с кем либо перепутать.))) слишком она идейная, чтобы вдруг прикинуться новым персонажем))

1 лайк

С тех пор как зародилась жизнь, ее единственной целью было приспособиться :grinning:

Родиться женщиной и стать ультра правой любительницей компьютерных игр - определенно успешная стратегия приспособления к жизни)):rofl:
Других вариантов видимо жизнь не подкинула.

Ну есть теории что это не женщина вовсе, ведь пруфов вообще никто не слышал. Даже в виде голосового.