Ладно Деус, оставь… Мы найдем иной способ вернуть её, вместе с ней мы воскресим и…

Мало ![]()
Требую высшую меру наказания, без возможности условно-досрочного
Звучит так, будто вы Воландеморта вернуть к жизни собрались…
Ну ок, листкома тоже разбаньте
Я целую песню про него выпустил
Что имеем — не храним, потерявши — плачем
Она много вредничала и теперь одной ей грусно.
Даже как то твинк создала, но вообще не палилась и сразу была обличена и выгнана.
Кстати, а ты давно играешь? ![]()
Аккаунт с компании Битва за Москву, но с того момента была редким гостем в игре. Активно начали играть с ребятами в августе этого, когда с Тундрой и прочими играми решено было забросить…
Ну хорошо ![]()
![]()
![]()
Хватило буквально одного сообщения чтобы ВСЕ, даже танкист разумист поняли что это Альдушка ![]()
Было желание выдвинуть очередные подозрения?
Неужели я пропустил этот момент?
Даже жаль ![]()
Да, и там такой ник был… Типо Герман фрау, не разу не палево)))
Искать лень, но было )
главное не вредничать, а то можно в бан улететь)
Ну кстати подводя итоги, меня обрадовало что люди у нас не такие кровожадные, большинство)
Ибо Ren, знает что у меня с ней супер непростые отношения, но я не обижаюсь на альду или бубу, а просто воспринимаю ее как странного форумного обитателя
Да конечно если в серьез воспринимать сектанскую политшизу можно сойти с ума. И если жить в вечной ненависти к окружающим и с постоянным рессентиментом, то как быть счастливым, люди просто отвернуться от токсичного человека.
Справедливости ради ты провел хорошее умное хэллоуинское голосование) ![]()
![]()
Жаль нет варианта за КП…

(((умное))) голосование это когда таки (((новые люди))) подумали за гоев, за какие партии голосовать, так мы ответим - голосовать нужно за любые партии, они все таки (((наши))) ![]()
И мы выставим гоям кандидата от (((народа))) израиля.
Разжалована до санитарки вермахта ![]()