Осветительные скорее для ночных подойдут
А про небольшие минометы - то можно их просто добавить каждому инденерному отряду, но вместо 120см дать им 81мм минометы
Осветительные скорее для ночных подойдут
А про небольшие минометы - то можно их просто добавить каждому инденерному отряду, но вместо 120см дать им 81мм минометы
Про летчиков и танкистов забыл выдать штурм тигр с перезарядкой 30 сек, пе 8 с 5 т, б 29 с 20 500 кг ну и так, по мелочи
Речь про классы а не про технику)
А ты еще забыл про мотоциклистов и выдать им мотоциклы с автоматическими гранатомётами и 12 человек в один мотоцикл чтобы противник невтыкал
А так да, надо бы Штурмтигр на 1-й бр
Наш ![]()
)))) как же я пожалел когда выстрелил в копателя, я быстро на привычка увидел шлеп, а надо было дождаться посмотреть что дальше,))) он прокопал уже х тучу метров забыл название карты, вообще с туманом постоянно, так он от траншеи почти до точки дошёл, я думаю если бы мы друг друга увидели то он тоже стрелять не стал, жаль я
Чтож это точно не я. На картах с туманом я не играл
Я просто первый раз увидел такую протяжённость копания, мне кажется он там не 1 отряд положил его замечали шлёпали он новый брал
Я видел видос в редитте, там чел БУКВАЛЬНО через ВСЮ карту прокопал окоп
Прям ВСЮ карту
Видео это 1 когда ты в игре это видишь это так забавно, он сук старается пыхтит и копает
А потом это чудо в твоей команде
Я все понимаю, сам люблб покопать окопы, но камон, знайьн меру. Выкопали от рожалки до точки и хватит
Да в команде может быть кто угодно, хочет копать пусть копает, у него свой инлистед
Меньше союзников играе больше фрагов тебе)))
Ага, или больше оплевух от противника