Pz.Kpfw. IV Ausf. F2 под Москву!

Слава птурам и казенникам

Крч не парьте себе мозги и ждите трофейные кв-2/т-34.

1 лайк

Жаль, что трофейный кв с пушкой от 4го пазика добавят только в Сталинград

и как это обыгрывать?
мол, донатная Тешка качественная, а прокачиваемая в стоке - ґавняшка?

Там корпусы те-же как бэ

но сталь разная :wink:

Никак. Это как с тем, что сильно задамаженные крылья не рвутся при маневрах.

Иначе сраку будет печь абсолютно всем.

ну, собсна, и вот
хотя можно было бы обыгрывать с прокачкой брони отдельно…
так стоп, а нахрена я подаю им идеи?
в общем, ладненько

Какая прокачка брони? В тундре ток траки вешали для галочки

ну, аля
в стоке некачественная сталь, в топе качественная

Это будет уже другая модель танка, посмотри на шермаки амеров в тундре, наша игра в отношении техники дальше тундры не пойдёт, да ей этого пока и не надо

а що не так?
ты про вариации с пушками? аля 105ка, или М4А2 и прочии копии? или что?

У одних танков катанная, у других литая… Броня фактически не зависит от прокачки (возможна только установка траков)

, от прокачки поведение техники в тундре зависит уж точно не по живучести

а, ну, так речь не про катанность, литость, сварность или подобное, а про качество

В любом случае добавят что то, но наедаюсь Это будет то, что мостится по временным рамкам. Думаю это будет какая нибудь немецкая самоходка с крупным калибром, как мне кажется sturmpanzer II. Не надо в Москву добавлять то, чего там на 100% быть не могло.
Хотя и сам от баланса не в восторге, вчера играл карьер за немцев, и там одни 34-Киев выкатывались у союзников. Пришлось постоянно прыгать на авиацию, потому что две попытки с земли - успехом не увенчались. Одна на танке, вторая пушкой инженером. Несколько выстрелов удавалось сделать до того, как меня замечали и тупо ничего. Ну а когда заметил - плюнул в мою сторону и хэппи энд.
Но, зато исторично)

Очень понятная характеристика, коей в нашей игре не имеется

Опять эти бесполезные сковородки
Они мемные, но больше

все правильно, все исторично. сначала у советов появился т 34, немцы от них страдали, поэтому сделали другую пушку. прокачка это отображает. главное чтобы такими темпами мы не дошли до тигров под москвой, стг уже не хило настораживает. ладно еще в сталинграде, это еще можно как то объяснить, но под москвой. извините, но это бред. а если нет, то тогда я требую чтобы советам дали ак. с бронебойными патронами, чтобы можно было по 50 человек одной пулей убивать и танки отправлять на луну на жопной тяге

ну не сказал бы что прям призрачный, нужно просто попасть. да и потом неужели ты думал что кармы не существует? когда в игру ввели пз 4 которые советы могли пробить только в маску была такая же ситуация. советы жаловались на имбовость, но потом приноровились и научились с ними бороться. теперь советам дали 34 и настала ваша очередь страдать. но веселее всего было когда ввели т 28, вот это была веселуха. потому что никто не знал куда надо стрелять и как с ним в принципе бороться, 6 человек экипажа все таки которые меняются как обещания у путина

старайся первым выстрелом сбить гусеницу или сломать орудие, а еще лучше целься в маску. хорошо берет, если хорошо попадешь. меня сегодня так на леспромхозе разобрали, давно у меня так не горело от беспомощности

Да, по-большому счету я знаю как они разбираются. Просто стрельба в пиксели, особенно с разбросом немецких окурков, не позволяет так же гладко стелить в маску на огромных дистанциях, как буквы в чате. На карьере - все как на ладони, не надо даже с респа выезжать. Пазику надо в ахиллесовы пяты выцеливать, а деду - отвлечься лениво от пехоты и в силуэт шваркнуть один раз.