Пулемет советам на 2БР.Пулемет Breda Mod. 30 Советам(не опять а снова)

Например? Всё то оружие производилось в оккупированных территориях для Германии. Италия и вовсе у нас идёт как часть Германии, в игре.

Вместе с ивентом на мр 717?

MAC-36, ZK-383, ZB-26. Причём палки вполне играбельные и неплохие. MAC типичная болтовка на 5 патронов, не убавить не прибавить. ZB это адская машина смерти, огневая мощь которой всё ещё не досягаема для советских пулемётов. ZK-383 немного непонятен на 3 БР, особенно при наличии у союзников

На которых ось почему-то почти не плачет

Хотя у них есть и Овен на 700 темпа стрельбы, нормальный магазин, хорошую отдачу и 6.8 урона в топе, лучшая десятипатронная болтовка и одна из лучших болтовок в игре, идеальные пулемёты подавление с низким темпом стрельбы, дохлой отдачей и большими магазинами и много чего ещё

Овена, но вполне играбелен, хотя я с ним особо не бегал, у меня только два зольдатена со штурмовкой в сетапе 3 БРа, один с трофейным ппш бегает, другой с суоми кп-26, который по хорошему апнуть надо.

А типа ивентов на трофеи у немцев не было? MP-41 (r) куда делся? Да и к тому же просят бреду, которая как по мне весьма фиговенький пулик, в любом случае это просто трофей, с такими же статами, а в отличии от MP-41 (r) с повышенным уроном и темпом стрельбы.

3 лайка

Нет :c

Стояло на вооружение союзной армии Виши и Рейха. Выпускалось в союзной Франции режима Виши.

Выпускалась в подконтрольной Чехии для нужд Рейха(как и ещё огромный ряд вооружения)

Что из этого трофеи? Где выпускалась Бреда и патроны к ней у совеков?

Фигня этот мг ))

А мр 41 это трофейный ппш или переделка всё-таки?

Трофей который переделали)

Я бы не отказался тогда и от Манлихера М93 и трофейного Mp-717(r).
Но Манлихер больше хочу

Только Маннлихер и был на вооружении армии ОСИ. Той же Румынии. Это не трофей.

Я и не говорю про трофей, он хочет оружие из Сталинградской компании которое убрали.
Я предлагал вернуть Манлихер мне сказали нет, ну тогда и ему тоже нет))

Изначально в основе своей это трофей.

Стояло на вооружении, ибо перевооружать армию не нужно, когда есть уже чем воевать. Как это всё меняет тот факт, что оружие не немецкое по факту?

1 лайк

Ты ей про т24 не говори…

Звучит брутально

1 лайк

Выглядит не хуже)

В пекло Б(УЭ)реду.
Пусть лучше трофейный Wz-28 будет, тем более РККА их набрала достаточно в ходе Освободительного похода 1939 года.

РПС-27 (дисковый магазин на 38 патронов)

РПС-27М (дисковый магазин на 38 патронов)

image
РПС-6 (коробчатый магазин на 20 патронов)

image
ДПМ-1 (бункерный магазин на 20 патронов)

Что называется, выбирайте. В случае ДПМ даже ничего нового рисовать не надо - берем ДП, берем бункер от Тип-11, готово. Все представленные образцы так или иначе разрабатывались специально для конкурсов по замене ДП/соперничали с ним в 1924-1928 годах.

P.S.: Собраться что ли на следующем выходном и накатать тему с предложениями по всем субъективно недостающим уровням прокачки (у нас две из четырех сторон полупустые, лол) в игре, чтобы два раза не вставать.

7 лайков

Или десантный дпм)))
Аки zb аха)

Кусок говна какой-то, чесслово. Если мадсеном можно овладеть через пот, кровь и слёзы, и научиться с ним ПОБЕЖДАТЬ, то бреда просто унылое говно какое-то. А в роли БР2 пулика советам я бы хотел видеть льюис.

1 лайк

Да 100 раз уже все эти пулеметы предлагали, разрабам пофиг.

Или рпс27м дп уже надоело, что то новое надо а не 1 и то же мусолить, неплохие образцы вот эти, выглядит хорошо только интересно что у них за характеристики