Например? Всё то оружие производилось в оккупированных территориях для Германии. Италия и вовсе у нас идёт как часть Германии, в игре.
Вместе с ивентом на мр 717?
Например? Всё то оружие производилось в оккупированных территориях для Германии. Италия и вовсе у нас идёт как часть Германии, в игре.
Вместе с ивентом на мр 717?
MAC-36, ZK-383, ZB-26. Причём палки вполне играбельные и неплохие. MAC типичная болтовка на 5 патронов, не убавить не прибавить. ZB это адская машина смерти, огневая мощь которой всё ещё не досягаема для советских пулемётов. ZK-383 немного непонятен на 3 БР, особенно при наличии у союзников
Хотя у них есть и Овен на 700 темпа стрельбы, нормальный магазин, хорошую отдачу и 6.8 урона в топе, лучшая десятипатронная болтовка и одна из лучших болтовок в игре, идеальные пулемёты подавление с низким темпом стрельбы, дохлой отдачей и большими магазинами и много чего ещё
Овена, но вполне играбелен, хотя я с ним особо не бегал, у меня только два зольдатена со штурмовкой в сетапе 3 БРа, один с трофейным ппш бегает, другой с суоми кп-26, который по хорошему апнуть надо.
А типа ивентов на трофеи у немцев не было? MP-41 (r) куда делся? Да и к тому же просят бреду, которая как по мне весьма фиговенький пулик, в любом случае это просто трофей, с такими же статами, а в отличии от MP-41 (r) с повышенным уроном и темпом стрельбы.
Нет :c
Стояло на вооружение союзной армии Виши и Рейха. Выпускалось в союзной Франции режима Виши.
Выпускалась в подконтрольной Чехии для нужд Рейха(как и ещё огромный ряд вооружения)
Что из этого трофеи? Где выпускалась Бреда и патроны к ней у совеков?
Фигня этот мг ))
А мр 41 это трофейный ппш или переделка всё-таки?
Трофей который переделали)
Я бы не отказался тогда и от Манлихера М93 и трофейного Mp-717(r).
Но Манлихер больше хочу
Только Маннлихер и был на вооружении армии ОСИ. Той же Румынии. Это не трофей.
Я и не говорю про трофей, он хочет оружие из Сталинградской компании которое убрали.
Я предлагал вернуть Манлихер мне сказали нет, ну тогда и ему тоже нет))
Изначально в основе своей это трофей.
Стояло на вооружении, ибо перевооружать армию не нужно, когда есть уже чем воевать. Как это всё меняет тот факт, что оружие не немецкое по факту?
Ты ей про т24 не говори…
Звучит брутально
Выглядит не хуже)
В пекло Б(УЭ)реду.
Пусть лучше трофейный Wz-28 будет, тем более РККА их набрала достаточно в ходе Освободительного похода 1939 года.

РПС-6 (коробчатый магазин на 20 патронов)

ДПМ-1 (бункерный магазин на 20 патронов)
Что называется, выбирайте. В случае ДПМ даже ничего нового рисовать не надо - берем ДП, берем бункер от Тип-11, готово. Все представленные образцы так или иначе разрабатывались специально для конкурсов по замене ДП/соперничали с ним в 1924-1928 годах.
P.S.: Собраться что ли на следующем выходном и накатать тему с предложениями по всем субъективно недостающим уровням прокачки (у нас две из четырех сторон полупустые, лол) в игре, чтобы два раза не вставать.
Или десантный дпм)))
Аки zb аха)
Кусок говна какой-то, чесслово. Если мадсеном можно овладеть через пот, кровь и слёзы, и научиться с ним ПОБЕЖДАТЬ, то бреда просто унылое говно какое-то. А в роли БР2 пулика советам я бы хотел видеть льюис.
Да 100 раз уже все эти пулеметы предлагали, разрабам пофиг.
Или рпс27м дп уже надоело, что то новое надо а не 1 и то же мусолить, неплохие образцы вот эти, выглядит хорошо только интересно что у них за характеристики