Самолет лучше освоить.
Выбор очевиден

Храбрась
Свалить от точки за 300 метров и ныть на Федю. Ведь нормальному игроку ясно, что Федя - самый лёгкий в уничтожении танк для пехоты, просто скилл ишью ![]()
А так и делают. Не хватает шоколадки выбрасываемой из люка мех-вода ![]()
Винтовка Мосина, да не простая, а с оптическим прицелом ![]()
23 голоса за мосинку что то здесь не так
Ну если интернет у тебя на уровне модема 90-ых, тогда да, наверное битрейт будет не удовлетворительным.
Какой бы модем у тебя ни был, MP3 в DTS-HD MA он не превратит и артефакты самой видеозаписи не предотвратит.
Емае, ну ты прям волшебник если смотришь что-то в разрешении МП3, которое если я правильно помню - относится чисто к аудиодорожкам)))
Только мне это не интересно, зачем ты мне рассказываешь об этом?
Так лол, легко сказать “обходите с флангов” когда сам пробиваешь в лоб. Чтобы играть на ИС-2 надо больше скилла и мозгов, чем на КТХ.
Так когда нормальная команда собирается на советах КТХ и не страшен. И когда нормальная команда немцев собирается то КВ-1 не страшен, даже если все БР 2. Но танки то всёравно спорные.
Против, так как неисторично.
Жир потёк.
Что только не увидишь на пирато-сайтах.
На будущее – MP3 аудиокодек. Он на пару со своим двоюродным братом AAC шакалит аудио. Очень хорошо это слышно на качественной акустической системе.
Когда захочешь качественного видео и звука – ищи в формате видео hevc.245 и аудио AC3 хотя бы. Лучше DTS.