Простое решение "сложной" проблемы

После того как все схавали понижение цен на кастомизацию только в голде поздно пить боржоми.
Уже очевидно, что никто ничего править не будет и кастом в Листке мёртв как явление.
Идите закупайте шляпы MAFIOZNIKA с сеточкой за голду на 6 кампаний, гои
image

7 лайков

А ты думаешь быстро лишние 40 мм брони напильником сточить? :upside_down_face:

1 лайк

это прикинь если его загнать в металл сколько можно в энлистед на коробки слить

согласен, чтоб дали им 90мм. Не нужно будет выцеливать катки КТх и феди и тд, кинул и забыл

++++ теме сделайте 90мм

4 лайка

image
Доброе утро. Даже гусеницу только со второй снимает, как я помню.

UPD: из-за сломанной модели КВ-1 не пробивает пт-пушкой инженера на расстоянии больше 500 м, как и не пробивается любой пушкой с 4 длинноствольных пазиков.
ИМБА? ИМБИЩА!!!
Ну разрабий, ну “красавцы”!
Какой, кстати, день уже 5? Проблема сохраняется и разрабию пофигу вообще!

Нееет джестер нет за что ну почиму, я за чтоб кэвэ привели к норме но я хотел сначала получить финский кэвэ и хотя бы пол годика поиздеваться над зайчиками. Нееееееет.

Блин, привыкли вы что все танки в борта лопаются от Панцерфауста или Офенрора.
Я вот КВшку лопаю без особых проблем!
И если не Фаустом, то сосисками на башню, или кубиком бульона на люки.

Для понимания, сколько это - 500 м в нашей игре:

Самый дальний танк от нас это в 2 раза меньшее расстояние. В игре даже такие перестрелки бывают крайне редкими, не говоря о 500м.

Почему нет? Там пробоя за глаза.

К тому же баг касается только крыши корпуса и башни, толщина брони в других местах не менялась, так ведь? Вы раньше в крышу КВ пробивали из пазиков и инженерных пушек?

Видимо, ты не попадал против КВ после появления бага. У крыши толщина теперь как во лбу, поэтому его обычным солдатом не взорвать, только гранатометами.

вот в том и смысл , что больше он не убивается кубиками бульона. Я вчера на крышу в 3 разных места положил и 1 на корпус сверху. Не убило даже экипаж. КВ 1 теперь багованный не убиваемый танк

О как.
Понял!
Спасибо что объяснил!

Понял-принял.
Спасибо за объяснение!

1 лайк

Наличие бага никак не отменяет дельность предложения.
Когда баг починят, КВ всё так же продолжит танковать взрывпакеты, ПТ-мины и тротил, за исключением пары мест. Что делает его уничтожение пехотой неадекватно сложным в рамках нашей игры и её ЦА.
Увеличение пробоя взрывпакетов, о котором я пишу уже несколько лет, решит эту проблему раз и навсегда.

2 лайка

Ну как я и написал, буквально сразу начали торговаться. А потом всё равно жрать.
Именно потворство эффективным манагерам со стороны пользователей ведёт весь игромир в :poop: и листок в частности.

@JestersTM
Ты унёс крайне срочное предложение по увелечению пробоя или нет?
Или разрабия устраивает полная резня япов и немцам с помощью типа сломанного КВ???

1 лайк

Настроил переадресацию и для всех ваших тем тоже напрямую на факс в кабинет генерального. :upside_down_face:

Так да или нет?

его стандартный ответ
image

Если разработчики как минимум до вторника оставляют лоу бр немцев и япов на растерзание абузерас сломанного КВ, то будет правильным пойти на этот период на 1 бр в качестве ответки :upside_down_face:

1 лайк