Пропавший камуфляж

После выхода крупного обновления «Дальневосточный фронт» многие из вас заметили, что часть приобретённых камуфляжей исчезла с транспорта. Мы знаем об этой проблеме, и разработчики уже трудятся над исправлением, однако, скорее всего, не успеют завершить и протестировать его до конца года.

Если вы обнаружили пропажу купленного камуфляжа, пожалуйста, оставьте под этим постом подробности (например, название техники и тип камуфляжа — рисунок и цвет), чтобы мы могли убедиться, что после исправления всё будет на месте.

9 лайков

Раньше пропадал Лиханов.
А теперь мелочи.

8 лайков

К слову, планируется ли исчезновение вооружения у солдат и на складах?

5 лайков

На складах уже было

Устроили бы ивент на возвращение пропавшего вооружения.
Развлекуха людям будет.

3 лайка

Придется перепроверить…

У меня пропал пустынный камуфляж на премиальный черччиль, который я покупал за золото.

До обновы стоял базовый пустынный, как вот этот

Сейчас он пропал и даже в меню нет.

Может немного не по теме, но дайте возможность не только менять национальность солдат, но и возможность кастомизации этих солдат в свои наряды. К примеру, итальянцы получили красивую форму. Но эту форму можно одеть только в трех отрядах, пулеметчик, инженер и радист. Все остальные отряды, там как ни меняй национальность, они одевают только немецкую форму. Также дайте возможность менять национальность донатным отрядам и кастомизацию под эту национальность тоже.

6 лайков

Неистово поддерживаю.

У меня пропали песочные и белые камуфляжи, которые я разблокировал во время кампаний:

А теперь, отобрав их, вы предлагаете выкуп за деньги?

У меня это произошло у британских отрядов с выбранной компанией Арденны в ангаре, но уже точно не помню какая одежда была, но точно покупал

у меня солдат золотой пропал, а вы про камуфляж

1 лайк