Продам! (как только введут Биржу)

8 солотурнов хз куда девать

6 бесполезных павеси

9 кендерсов на бре, где играбельны только автовинтовки

7 лахти. Ну норм, к слову.

6 отличных хино, можно ещё.

И куча всего остального. Уже как то и ящики теряют смысл, стволами просто засыпают.

Хз, чем ещё старичков будут развлекать. Разве что рил введут биржу и можно будет фармить на донаты в тундропехоту.

Мп41р надо, ну я смотрю у тебя их мало

изображение
изображение

изображение
изображение
изображение
изображение

изображение
изображение
изображение
изображение

изображение

Это то, от чего бы я был бы рад избавиться раз и навсегда.
А если за это еще и приплатят - я буду только рад)

• Как говорится, все новое, в солидоле, патроны в подарок.
1 лайк

Пенеси СВТ же это лучшая пушка бр3, зачем ты её продаешь?

1 лайк

Здравствуйте Сэр. Заинтересовали позиции: кендерс, ерма емп и Лахти солоранта. На что желаете обменять? Из интересного владею: винтовкой федорова и пулеметом горова, жаль их отдавать, но могу без зазрений совести обменять на РМНы

1 лайк

Горовы на фоне нынешней АВТ неактуальны, я бы взял федоровку и, наверно, пару РМН

1 лайк

Шляпа

Лучше на это не вводить биржу, т.к. коэффициенты в серебряных ящиках уменьшат вдвое или вообще в трое, мне бы такого не хотелось бы.

у меня все выбито, я ничего не получил из ящиков на 700к сабли и прочее, с каждым ящиком коэф снижается все равно, т.к вводят скины и бесполезные шкурки, так или иначе, нам всем размывают шансы, увы :pensive:

Есть
Шт:

2 стингера

2 Скс

2 браунинга 100

Надо кому?

Что то ещё есть надо смотреть

Мне надо

3шт Мп41р

На 2.700 примерно 5 отстойных пушек и остальное блудняк, вот и копи серебро надейся, сумма то вроде бы и неплохая должно что то путное быть, а вот тебе на тебе

Ну это да, но с приходом биржы вообще коэффициенты уменьшатся на столько, что что-то выбить будет не возможно. Я, кстати, ещё не всё, что мне нужно выбил, и я бы не хотел, чтоб ухудшилась ситуация с процентами ещё больше.

:disappointed:

блин это печально

Наверное за все время самая беспонтовая крутка на такие бабки, хоть что нибудь бы путное

Верю, что все выбьешь, старина

Я вот хочу только бреду, рмн и горов хотя бы один
И я уже буду счастлив, а так все есть.

Ну ты хотя бы все отряды и декораторы получил?

Каким то чудом до этого, ну если назвать чудо в сумму 10 лямов серебра то не знаю чудо или уж куда деваться мне отдали их, поскольку на такую сумму даже подборщик наверное сказал ну пора бы отдать

Да хлама становится всё больше, по факту даже без бп оружия намного лучше было, в том плане что ивент что то можно было выбить хорошее, бп оружие оно тоже нужно но там много тоже дряни всякой

нифига ты фармишь)
я к казику 500к от силы коплю)

5 скинов на pz3j и 3 скина на т-60.

Еще и су-85 Узбек