Здравствуйте Сэр. Заинтересовали позиции: кендерс, ерма емп и Лахти солоранта. На что желаете обменять? Из интересного владею: винтовкой федорова и пулеметом горова, жаль их отдавать, но могу без зазрений совести обменять на РМНы
у меня все выбито, я ничего не получил из ящиков на 700к сабли и прочее, с каждым ящиком коэф снижается все равно, т.к вводят скины и бесполезные шкурки, так или иначе, нам всем размывают шансы, увы
На 2.700 примерно 5 отстойных пушек и остальное блудняк, вот и копи серебро надейся, сумма то вроде бы и неплохая должно что то путное быть, а вот тебе на тебе
Ну это да, но с приходом биржы вообще коэффициенты уменьшатся на столько, что что-то выбить будет не возможно. Я, кстати, ещё не всё, что мне нужно выбил, и я бы не хотел, чтоб ухудшилась ситуация с процентами ещё больше.
Каким то чудом до этого, ну если назвать чудо в сумму 10 лямов серебра то не знаю чудо или уж куда деваться мне отдали их, поскольку на такую сумму даже подборщик наверное сказал ну пора бы отдать
Да хлама становится всё больше, по факту даже без бп оружия намного лучше было, в том плане что ивент что то можно было выбить хорошее, бп оружие оно тоже нужно но там много тоже дряни всякой