Прикинь ты зашёл на точку , чтобы её захватить , а тут мега хороший тиммейт как шмальнёт в точку с т тридцать четыре, и ты и твой боты словит страйк как боулинге , и ты сразу в чат напишешь как его уважаешь, а там потом другой союзник заревнует на ил два самолёте что его не за уважал и тебе тоже горстку уважение на точку скинет пока захватываешь , а другой комрад на снайперской мосинке тоже начнёт завидовать и тебе любовную артиллерию вызовет на точку
ну тут это преувеличение, я бы скорее назвал бы это негодованием, нежели отрицательно, вся критика была обращена в сторону игроков которые и без того играть не умеют что мол они будут использовать этот отряд, но я думаю что те кто не умел играть хуже игрой за диверсанта сделать ничего не смогут
прикольное голосование, без голосования
а и насчет переработки класса, а че ещё ему можно поменять кроме метки союзника? делать ему какие то сложные механики явно будет ошибкой, чем более сложная в игре механика тем больше шансов что она не будет работать, это как с законами в древнем риме которые должны были вмещаться на какую то фигню дабы не быть переусложненными
на иглишь форуме один чел буквально доказывал мне и обвинял в военных преступлениях этот класс (да, в игре, где есть есть нацистская германия и япония). и доказывал, что никто в форме противника военные действия не вел. и вообще саботир дублирует партизан (и на 3 моих вопроса почему медики, бойцы, водители и пулметчики не дублируют штурмовиков не ответил).
при этом на мой аргумент зачем человеку играющему онли на штурмах играть на саботире и наоборот что изменится для людей играющих на партизанах и десанте, отвечал что изменится всё и теперь-то точно никто на точку ходить не будет.
А это надо разрабу на диалог выходить. К партизанам тоже некоторые сначала отнеслись с сомнениями, там фидбек проработали, как минимум добавили ещё одного солдата в отряд.
Тут же на волну критики разраб выпускает новость в стиле: “пацаны, вы считали что диверсант будет не очень? Спешим обрадовать - он вообще неюзабельным говном будет!”
Я больше увидели критику в сторону Раджешей-разрабов - типа столько времени ждали решения более актуальных вопросов и добавления более важных штук, а получаем класс который… сомнителен. Потом эту критику закрепили новинки патча, которые супержалкие.
Я то лично не горел с диверсантов, ожидал возможности порофлировать и немного позаниматься дичью (ну не 24/7 же точки то пушить), но планы сдохли т.к.
Чтобы починить голосовалку надо хотя бы знать, что она сломана)
Но я без понятия как вы ее ломаете. Опишите подробнее, что вы делаете и почему у вас не получается.
Голосовалка в вашей теме должна выглядеть так:
[poll type=regular results=always public=true chartType=bar]
* Отправить новый класс на полную переработку
* Провести тестирование нового класса(с союзным маркером и без) перед принятием решения о его вводе в релиз
* Выпускать “мажор” - да пофиг, нужно ящики крутить.
[/poll]
-добавить метку союзника после переодевания.
-расширить таскаемый арсенал вспомогательных штук - возможность нести, например, три аптечки и три гранаты.
-возможность ещё в меню выбрать оружие, которое получит диверсант после маскировки и вообще позволить этому классу носить все типы стрелкового оружия (тут вообще до сих пор неясна ситуация с оружием у диверсантов).
-дать максимально высокие очки перков.
-метки диверсантов на технике/респах висят дольше, чем метки других классов.
Ну это чисто мои идеи, на объективность не претендую
Описываю подробно.
Создал тему с голосованием. Работало.
Шло голосование, результаты сохранялись.
Потом перестало работать без моего вмешательства.
Результаты обнулились.
Достаточно подробно?
если противник умирает с 1 фугаса, а твой союзник с полным хп будет умирать после 8 фугасов, норм бы было? или арта будет забирать например только подранков союзников.
чтобы союзников убивать, но редко. за сбитый самолёт сразу -500 очков.
так напомню всем, что френдли фаир это сопутствующие потери, которые были во всех войнах.
вот что об этом говорит ИИ Алиса:
Точные данные о потерях от «дружественного огня» (friendly fire) в разных конфликтах могут отличаться в зависимости от периода и условий боевых действий.
Некоторые оценки потерь от «дружественного огня» в разных конфликтах:
Первая мировая война. Французский генерал Пол Персен предположил, что около 75 000 потерь (около 1,5% от общего числа потерь армии) произошли из-за артиллерийского огня по своим.
Вторая мировая война. По подсчётам, 21% всех раненых и погибших американских военнослужащих — жертвы ошибочного огня по своим.
Войны в Корее и Вьетнаме (1950–1975). Процент потерь от «дружественного огня» оценивался в 10–14%.
Война в Персидском заливе (1991). Инциденты с «дружественным огнём» составили примерно 17% от общего числа боевых потерь США.
Война в Ираке (2003–2011). На городских этапах процент потерь от «дружественного огня» оценивался в 11–17%.
Может быть как ультра мусором, так и ультра имбой. Зависит от того, как в итоге настроят. Потенциал у него есть – абилка ходить по тылам без реакции от ботов это неплохо, может быть сильно, если всё остальное у класса будет нормально. А с этим пока непонятно. Насколько долго/сложно менять одежду? От каких действий диверсанта будут агриться боты? Насколько сильно отсутствие треугольника будет влиять? Всё это надо тестить и, если нужно, то улучшать до нормальных показателей. Но надо хотя бы поиграть на них, все эти рассуждения не имеют большого смысла пока реально не поиграешь на классе. Если класс получится не полным мусором хотя бы, то это уже здорово т.к. последний раз новый класс вводили года полтора назад, хоть какое-то разнообразие в игре.
Новинки как новинки. Не хуже чем в предыдущие 4-5 патчей, возможно лучше, учитывая что откровенного мусора в этот раз нет. Понятно что лично мне или вам что-то может быть не нужно, но объективно запад давно просил Кромвель, Лонг Ган хотя бы чисто по приколу пойдёт. Главная претензия – контента мало, 4 новинки это не густо, но такая тенденция уже год идёт, если не больше, к сожалению. Думаю, что тут просто людей не хватает им.
Ну и в целом много неплохих нововведений:
Ящики
Пресеты перков
Пересмотр очков за полезные действия в бою
Слот ивент-отряда
Ещё слышал, что будут балансные правки (видимо БР). В совокупности это уже больше чем почти в любом другом патче за последнее время. Даже удивительно, что разрабы как-то зашевелились.
К предзаказу есть пару вопросов. Пушки интересные с исторической точки зрения, но нужен ап статов. Потому что само оружие (болтовка 1 БР и ПП, который ближе к 4 БР) не очень тянет на те БР, которые предлагает разраб (3 и 5), да ещё и им урезают БК. Это всё при условии, что их огнемёты будут мусором, которыми они, судя по статам приведённым в оригинальной теме, скорее всего и будут. Поэтому нужен ап огнемётов, хотя бы тех что в предзаказе (в идеале всех), тем более что когда-то огнемёты были в мете, и в целом разрабы должны знать как их апать. Думаю, это должно быть по силам.