Проблемы крупных самолетов

Очень много проблем скинуть самалет с 700 alt прямо в танк/бтр/точку/вставить текст, тыкая как обезьяна пробел под конец

1 лайк

Руина, у тебя есть понимание, что единственная причина для использования самолёта – уничтожение серозонного танка?
У тебя точку захватывают, ты дальше будешь летать на самолётике?
Пехота удерживает и захватывает точки, а не аутирование за штурвалом.

1 лайк

В целом, ты конечно прав, но бывает так, что танками начинают грубить и тогда висящий в небе нормальный пилот на штурмовике - это хорошо. Я, например, на своей любимой “Штуке” просто воспрещаяю танкам хамить пехоте дольше 20 секунд. Я думаю, что подобное назвать руинерством сложно.

я скину туда фаб ( ͡° ͜ʖ ͡°), на открытых точках/подходах к ним стабильно играя онли самолет

Спойлер

(зачастую всем до лампочки что там летает над головой, кроме таких же пилотов (и то большинство мессеров/фок видят цель не видят препядствий и разбиваются об землю) которые что то пытаются сделать)

делаю под 70-80 килов (и это на фаб 50-100 и литром саперави), и танки с самолетами точно так же на ура распиливаются (жаль бомбы от танков или отскакивают или висят в воздухе, и те могут отъехать от них)
да и толку от победы? энлистед как и тундра игра не командная, а на личный результат

Спойлер

(увы разрушаемость в игру не завезли, а то фаб 500 с радостью бы складывал сендвич из этажей и пехоты врага)

Урон которого сожрёт любой забор/куча мусора/кучка земли.
И точку возьмут.

Такое комментировать – только портить.

1 лайк

так а что не так? толку от команды которая бежит сливаться на точку под вражеский танк (который зачастую забираю я на самолете), которая по 5 минут не может взять точку.

тут увы случилась абоба так сказать

это образно, выпиваю я редко.

И я так и не понял почему ты против бомбовых прицелов на бобрах по типу СБ-2? ну буду я летать по прямой а не пикировать смотря в балку остекления, что поменяется? наоборот будет легче сбить так как летит попрямой, и смотрит в прицел а не по сторонам. или тут фи просто из принципа?

Ты не сможешь что то объяснить

у него же

нет

и да, как ты и указал

Буквально вчера в дефе в Берлине ДВОЕ таких летают надо полем боя в нашей команде.
В это время приходится быть везде, чтобы хоть как то что то.
Вывезли вдвоём с ещё одним игроком.
Строил респы, вырезал 10+ респов, 3 машинки, постоянно нужно бежать на точку чистить и её, когда кто то, где то пропустил врагов.
На указание в чате - вы бесполезны, потоки .овна и классика - никто кроме нас не обеспечивает такую нужную поддержку…
:muscle:
По итогу у нас с парнишкой по 130+ и килы техники, у паразитов места на дне таблички и гордость от боя который ОНИ привели к победе, гг в чате не стыдно им настрочить…
:person_facepalming:
ЗЫ -
если бы не усилок на 200% спокойно бы ушёл в следующий бой.
А тут пришлось, снайперов прокачиваю забытых :rofl:

1 лайк

было бы еще это указание, как не делаю запрос так молчание полнейшее, что собственно и говорит об отсутсвии командного взаимодействия (дать бы пехоте сигнальный пистолет… эх… никто бы и не почесался)

За эти запросы вообще банить нужно. Если я на лётке, это моя задача помочь команде, найти и маркернуть машинку, танк.
А уж врезать по пехоте вообще ума не надо, как и маркеров.
И тут мы снова вернулись к навыкам мамкиных летунцов.

ммм с прорисовкой в дай бог метров 700,

опять какая то личная обида сыграла? я же не говорю что вся пехота/танки это бесполезные котлеты без навыков, что же ты всех обобщаешь? прям Джахедом с тундро форума пахнуло

Жаль что у тебя так и не сыграло понимание что это за игра, как в ней приносится победа, что для этого нужно делать.

ммм, прокликиваются танки начиная с 2-х километров, машинки даже с 3-х.
но литры саперави до сих пор об этом не в курсе.

Любая бесполезная котлета без навыков на пехоте полезнее тебя, если он хотя бы понимает что такое точка и движется в её сторону. Если он ещё и респ грамотно поставит - стоит 10-ти таких как ты.

а я видимо играю по твоему онли летку, видимо 1.5 минуты сижу жду самолетик, а не обороняю/захватываю точки, почему то мазута/пехота по себе мерит, что только на чем то одном можно играть, а не освоить все вместе. (прямо как на тундро форуме)

смысл от нее? надбавка к опыту? красивый винрейт? чуство превосходства? если ты играешь ради победы а не ради удовольствия… ну у меня для тебя плохие новости, траву потрогай что ли, к тебе кстати тот же вопрос, чем прицел на бобре помешает? или просто тема про летку потому и против?

Приди и возьми.

Чтобы ты меньше подставлял других и больше на победу играл. Как говорил Первый КМ:
Screenshot_20250408-150741_Chrome

1 лайк

тогда может вообще вырезать летку? ну что бы команду не “подставлять”?

я понимаю что выигрывает бой пехота, тут признаю что был не сдержан и погорячился с некоторыми формулировками. но и без летки пехоте было бы сложнее.

и то что я на самолете являюсь тяжелым саппортом я тоже понимаю, но игра же командная (с этим я все еще не согласен, командная она как и тундра становиться в отряде). почему команда тогда должна оставаться без поддержки с воздуха?