Проблемы крупных самолетов

та же что и сб 2, ты кидаешь бомбы грубо говоря на шару, ты не можешь хоть как-то прицелиться как на том же ту-2, bf110, a20

1 лайк

6 250кг это не на шару

Есть кружок курсора и по нему целься

почему бы не дать прицел только стратегическим бобрам? остальное в игре по сути ими не являются, это либо штурмовики, тяж. истребы либо фронтовые бобры, которые по задумке конструкторов могли кидать бобмы с пикирования

1 лайк

СБ-2 не статег а фронтовой
да и в енлике вообще нет стратегов
Стратеги это Пе-8 или Б29

кружок курсора это какой-то костыль или игровая условность, а те же 100кг у су-2 ты скинешь намного точнее чем 6 250 с юнкерса который еще и на 3 бр выше

1 лайк

А зачем тебе точные попадание с 250кг?
Ты просто закидаваешь туда и убиваешь

Я лично был бы не против пирицла на моём Ю-188 :hugs:

1 лайк

Ты счёл оскорблением личности просьбу не руинить? Знаешь, летай на самолётике до посинения. Не жалуйся затем на проигрыши. Воистину, новички советов играют не на победу, а эгоистично ради удовольствия.

Чтобы хороший пилот оба танка за один комплект забрал, а не один на истребителе.

Потому что он и не нужен.

Щас бы с сб 2 угнетаться :sweat_smile:

Три сбросил вдоль танка и гг.
На разворот и повторить.

Я на нем lar и всех остальных запариваю, пока не собью или им не надоест :sweat_smile:

Жалею, что курс молодого бойца преподают на форуме, а не насильно в игре.

1 лайк

Нахрена он вообще нужен, если есть прекрасный СУ-2?

А как научить бомбить, в условиях “учебки”? Это всё самому, на глаз заучивать надо, в бою + карту знать нужно.

Не знаю, мне сб больше нравится.
А ща еще и два шкаса управляемые в носу.

Не засчитывать обучение бомбометанию, пока 5 танков подряд не уничтожит прямым попаданием 50кг бомбы. Карта не так важна, если ты умеешь прямо в танк метать.

Ну, хз. Я чёт один раз в бой взял, сбили, поставил обратно СУшку.

Представь, сколько бедолага-новичок нервов потратит, пока 5 танков разбомбит? :rofl:

Тяжело в учении — легко в бою.

2 лайка

Вообще, ковёр из соток, что с СБ, что с СУшки - страшная вещь, в условиях ранних БР. Бомбить руины Берлина неэффективно, а вот в Москве, на каком-нибудь Укрепрайоне - жуткая хрень. Хорошо, что большинство летунов на 1-3 бр, вот такие, как наш герой :rofl:

3 лайка

Отличная идея

Я согласен, но новичок скорее игру снесёт, чем бомбить научится или снайпером на брюхо ляжет.