Многим пофигу на стату, мне в том числе, вы боретесь с последствиями, а не с причиной. Ливал и буду ливать.
Многим но не всем. А их куда больше чем любителей получить серебра на 1.5к больше.
Я же не говорю что ливы прекратятся, их будет гораздо меньше. Нежели запугивание порезкой в фарме.
Это у нас статистика закрыта. И хорошо. Сразу скажу, я не сторонник этого. Но на минутку представь, если бы у нас была статистика открыта и тебе надоело играть в осло. А у тебя +/- 50% винрейта и K/D в районе единицы и это в игре где есть боты. Много людей тебя возьмут в стак? Да возьмут, но такие же как я привел в пример.
ДА ЛАДНО
Ты сильно преувеличиваешь значение статы. За несколько лет игры я в нее заглядывал, ну… приблизительно… ноль раз. Даже не помню где она в клиенте, если честно.
Лично мне абсолютно все равно на статистику. Я знаю что лично я могу сделать в бою, а чего не могу. И у меня достаточно самолюбия, чтобы мне не требовалось заходить в свой профиль периодически и смотреть циферки где ж я там с рандомами чего нагнул и сколько раз.
Без повода я не ливаю, только если скучно становится или команда совсем не подает признаков жизни. Тем не менее считаю что ливать можно и не зазорно. Просто ну… Не понимаю целенаправленных борцов с ливерством, и вижу что меры направленные на эту борьбу бессмысленны.
Ну если так, то почему бы не внести плюсом к наказанию тому что есть. Если она так бесполезна.
Я бы предпочел чтобы лив засчитывался за поражение, но штрафа за лив не было бы. Лично у меня почти все вкачано и мне все равно, как и у многих, но этот штраф бьет по новичкам, потому что это им прокачка важна.
Ну так Вас это и не коснется ни разу. Вы даже изменений не заметите. Проблем 0.
Да на здоровье. Только на ливах это скажется примерно никак.
Именно так. Я их и сейчас не заметил, просто увидел в бою, что команда дала слабину и в самом начале боя пол команды фьють и нету. И никакой штраф их не остановил. Просто до этого ярые сторонники не-лива, наши дорогие неливуны, доказывали злорадствуя что вот введут наказание за лив и как заживем, никто ливать не будет. А оно вона как. Их впрочем предупреждали что эффект будет нулевой. И он скорее всего нулевой.
Это нужно посмотреть. Вот сейчас наглядно видно что порезка в фарме не работает.
Можно конечно жахнуть и запрет на игру на 30 минут по возрастающей, но кому это надо с таким то онлайном. )
Вкачано или не вкачано… Я один акк просто забросил после новой системы прокачки. Решил посмотреть как это выглядит с нуля и втянулся. Качается оно там и качается, прокачается - пощупаем.
Впрочем моя общая мысль не в том что текущие методы борьбы с ливерством не работают, моя мысль в том что с ливерством вообще не нужно бороться. Это бессмысленное занятие, которое не улучшает, а ухудшает игру. Отстаньте от игроков, дайте им самим решать что они хотят играть, а что нет.
Кстати да, фишка, которая реально могла бы понизить число ливов - возможность выбора карт и режимов. Но понятно, что девы боятся потерять онлайн на части карт и режимов.
Я бы не сказал. Во многих шутерах это карается и причем хорошо так. Когда игрок ливает, он в большинстве случаев ищет для себя тепличные условия. И это не есть хорошо.
Так дали же лайки эти, и в принципе лайков/дизлайков достаточно много, если эта система в принципе эффективно воздействует на подбор. Чтоо со временем станет видно.
Ты о чем? Возможность поставить лайк в конце боя? Непонятно за что - за карту, за режим, за баланс? Нет, спасибо
Так эти лайки и дизлайки повышают и понижают шанс выпадения конкретной карты
Ахахахах челы начнут конкурировать кто будет в ней на первом месте) Сразу видно разбираешься! В разработчики метишь похоже )
7 консольных в тиме у тебя или у противников это считается “Тепличным” В первом варианте эти приматы (хотя это оскорбительно для сравнения , ибо обезьяна маинкрафт прошла) Будут сидеть на респе 30 минут и мотать нервы , а во втором так же будут сидеть на респе , но ты в обороне и так же 30 мин терпеть…
Зачем дядя мне это ? Я жду штраф временем и с радостью удалю помойку , а так солью на фампике (