Я где то видел рпд очень недавно, забыл только где
И СТГ увеличиваем урон до 11.6 в топе)
согласен, база
База хаха, и альтернативное решение отличное предложил.
Колониальные страны 3 мира, как раз для таких колхозных стран, простой и надежный рпд, под хороший калибр подходит идеально.
Ну и чтоб метрополиям сильно не угрожали.
в КНДР удивились конечно
номенклатура боеприпасов, НАТОвский патрон не у всех в ходу, в отличии от советского. По этой же причине FG-42 не стали брать на вооружение ФРГ, патрон уже поменяли, а переделывать было проблемно.
Напомни в каких там войнах участвовала кндр за последние лет 50.
Я вот тоже несколько лет назад мотал портянки и носил вещь мешок, ну и показательно, что отсталость в снаряжении и вооружении не особо положительно сказалось в эффективности армии.
А инновационность вооружений ультимативной щас оказалась в итоге?
Ну, зависит на сколько она эффективная на самом деле)
зачем?
А, я перепутал кнр и кндр, хаах.
А вот это имеет смысл. Все-таки взял пулемет т24 и для сравнения 42 ранний. Как и ожидалось, рескин браунинга. В целом не плохой пулемет, но! Разрабы тупо взяли мг 42 и замедлили скорострельность, не взяв в расчет тот факт, что меньшая скорострельность подразумевает меньшую отдачу. Вот как мг водит при стрельбе, точно так же и т24 водит, но при прокликах с мг можно норм стрелять, а с этого нет. Так как времени на возвращение ствола в исходное положение уходит больше. Стрелять прокликами как с мг уже не выходит. Как будто желе веслом мешаешь.
Дело было не в портянках…
Ой блин, черт меня дернул эту тему поднять вообще.
Лан все. ![]()
Но портянки это весело))
хахахаха ну как всегда
Очень офторететная статья с сайта калаш.ру
Если они испытывали с МГ45 на 1400/мин (у ДП 600), просто зажимая полный маг в сторону врага, понятно, что никакой стрелок такую пилу не законтрит.
Портянки это строго и практично. А главное ноги не так стираешь, как в носках.