Смешно пошутил
Так ты сначала говорил все пухи норм, а теперь тебе шоша не нравится
Да какая разница какая там у кого лига Шоша и мг 30 пулемёты 2 бр возвращать так на обе стороны
Ну на фоне мг-30
Шоша явно не дотягивает до “противовеса”
Своя особенность к которой стоит привыкнуть
По сути автовинтовка на 2 бр
Что круто

Бесполезно. Если Кент выбрал, что клянчить, его не остановить)
Я вообще не ожидал такую цену за него.
Неожиды…
Чиста коллекционная вещь пушка хрень я просто не вдавался в подробности что там у него за пушка,но 40 это такая себе история
Так ещё и ценник космос, думал брать теперь в раздумьях проще на мг 30 наверное оставить золото
А почему у него 2 бр я так понимаю только из за брони? А он вообще держит удары?
Если отбросить коллекционность отряда то нахрена он нужен может быть я что то не понимаю
Ивент с бесполезным стволом и пачка премов без какой-либо скидки. Вы понимает, один прем 2 бр-а стоит три. тысячи. рублей… Каким шейхом надо быть, чтобы такое покупать за фулл прайс? У меня прям перехватывает от такой цены
Нет, ну серьёзно, могли бы хотя бы постараться не так сильно палится.

Там не коса нужна, а

У СССР как минимум ДП лента, Фёдоров, АКТ, ППШ-45, СВТ Бубнова, новый пулемёт.
У немцев МГ-42р, МГ-45, СТГ-45 после апа отличный, Герат более менее, Бреда винтовка, Мондрагон, МКБ-42М, Тигры, Пантеры.
У амеров похуже, но есть тот же Винчестер на 20, Фаркуар-Хилл, партизаны на Томпсоне, огнемёты, Каллиопа.
Вполне боевые сетапы. Уж не знаю хлам или нет с точки зрения киберспорта (там наверное всё, что не АВ на 20, хлам), но мне играть интересно там.
а зачем ты мне перечислил премы и ивенты которые не у всех они есть а ивент пушек не так много
я про то что у япов АРка на 20 патронов типо томпсон кал смг без отдачи это их сделало сильными против 5 бра
А зачем ты мне пишешь про прокачку, если я изначально писал про сетапы, включающие ивент и прем отряды?
Да и в посте изначально говорили об ивентовом стволе СВТ-40 на 15, а не о прокачке. К слову, и прокачка на 4 БР не такая плохая, как принято считать.
Нее, не топ.
Так себе кастрюля
А в свт 40 имбовые 15 патронов.
Шанс рыготин всё растёт.