Принятие на вооружение СВТ-40

как валентайн,раздает наверное,ох и пушка хрень,45 это имба по сравнению

Я ждал этого комментария с анонса новости…

2 лайка

и как танк валентайн сейчас в бою? форумчане говорят не очень. а тут ещё и цена космос.
какие первые впечатления от владения?

мне оно как будто и не надо
но как будто придётся трайхардить…

1 лайк

Он не играет на низких БРах. Он просто гой

а почему в продаже оказалась старая, ухудшенная версия отряда с “пулеметом” Шоша, в которой нет инженера и всего 4 бойца?
почему в продаже не выставлен вариант отряда со встроенным инженером?
это не говоря про то, что отряд с “пулеметом” Шоша достоин максимум 1 БР

2 лайка

Учитывая последнюю обнову, не знаю даже, что и думать, куда пропали наши фрилансеры индусы (

1 лайк

Адавно, PZ 4 J ,стал такой метой,что его все ждали?

Имеет смысл его покупать?

пз 3 н мета четвёрки на 3 бре кал

Пушка не очень как по мне, а броня не самая плохая, могло быть еще хуже. Я взял чисто из за коллекции его.

2 лайка

Я давно не играл 2 БР, мне не нравится пушка. А броня сойдет вроде. Танк по идее сомнительный. Для результативности брал бы все тот же сарай т28 или бт7 с ивента. Чисто кошмарить пехоту и танки. А так валентайн у меня будет чисто в коллекции на ближайшее время как минимум.

Сейчас в продаже 521 полк. Он как раз новый. Легаси это 418й.

У них одинаковый состав: 4 пулемётчика + 1 инженер* + 1 инженер/бронебойщик*.

*-Это не встроенные солдаты.

3 лайка

Не-не, немцы хотят 20 ивентов на гевер вартайм и мп40 белый с гравированными вальтерами.

4 лайка

Блин
Как я мог забыть что сейчас главные награды за пмв
Гевер 1888
Мандрагон 1908 10
Вар тайм мод (по сути рескин редкого траншейного кар-98)
Каски
Дубинки
И кринжовый портретик
Это уже сильнее ивента на свт)

3 лайка

Кстати по поводу этой свт, по сути она имеет магазин от авт на 15, но у авт на 15 есть анимация тактической перезарядки, а у свт этой нету.

Опаньки
Надо сделать тему на тактическую перезарядку
Но осебобы скажут нет)

4 лайка

Пушка совсем не особо, по одному из экипажа выселять приходится

Броня думал хоть она играть будет, ан нет пазики 1-2 бр тебя ваншотом берут

Чисто фан да и то под вопросом, тот же ленд лиз танк м3 там и фан и эффективность, оч нравится, чего стоит карусель при переключении вида снаряда, в суматохе можно и не то что надо поставить, но он оч радует

Тут, как по мне, стоит посмотреть на складки одежды, выглядят они не очень логично, художник либо не стал их делать, либо логику им придал нормальную

в этот день должен был быть по идее ивент праздник Рейнметалла который как минимум ранее раньше (не помню в прошлом году был ли) проводился а не какой то КРИНЖ ивент ОДНОГО отдельного вида оружия. С таким успехом ивентовым можно вырезать 3 фракции из игры

4 лайка

Попробуй в настройках поковыряться, там можно переключить клавиши пушек и их перезарядку

1 лайк