Принятие на вооружение Gewehr 43

Верно. Но тут же по соседству существуют Т-20 и прочие Хайдики.

С ними то я могу справляться. Но я не хочу воевать против прототипов в перемешку с реальными винтовками…реальными винтовками. Ну не. Поэтому ем калище в виде Гэ-41.

Ну нормалды стреляло, можно будет зафармить, а потом мечтать получить за 7 миллионов 27 штук
А вообще было бы здорово, чтоб их 3 штуки дали, а не 2

Дать 3 штуки гевера
  • 2 штуки
  • 3 штуки
0 проголосовавших
1 лайк

В чём прикол нормальное оружие для гансов класть только в ивенты?

1 лайк

верно,ведь реально надо кароче добавить магазиную св потому что типо вг 1-5 очень плохой и не хочется играть против боевой рейтинг 5,хочется пинать по роже новичков прям с носака,а не против автовинтовок(из 10 игроков ток 2 типа крутку соберут) играть

берешь вг 1-5 потому что ты фольксштурм

вот нормальная фракция 0 тем про то что кроме тип 4 ничего нету обычным бичам на 4 боевой рейтинг ни че не плачут
изображение

1 лайк

А мне нравится чисто вайб фолькшутрма когда в ход шло всё. Как по мне вот этотстрогое “реконство” шиза ещё та, типо вот эта армейско-сапожиная тяга все по кантику, по единообразию, которые в свою очередь тоже какими то стереотипами сформированно.

Так что база Енлистед гениальная задумка, жаль ЦА ворчливое.

О кайф
Жаль версия не на 10 на 4бр
Но всё равно отлично

1 лайк

И зачем мондрагону на 10 отъёмный магаз. И правда, зачем? Пусть он лучше будет очередной сотой по счёту мусорной самозарядкой с двумя пачками, которой так, блин, не хватало немцам.

Ну, кому как нравится, тут справедливо конечно. Я выражаю тут только своё мнение

1 лайк

Это как никак музейный экспонат, в теории его могли взять. Его будет крайне мало в рандоме, куда больше мосянщиков и каряков на бр5.

забавно у вас конечно, что на рисунке и по факту у геверов разные магазины

Ну, да. Меня калит с бумаженции у союзников. А не потому что имба нагибаторы, кекв. Я раньше тоже был кибератлетом, который всем рассказывал за прелести автоматики, и то, что нужно играть тока как киберпотсмен.

3 бр мертв, просто неиграбелен у меня уже близится 10 к боев. И мне вот эта фугасная тема в москве, на укрепрайноне просто достала.
Если нормально понерфят АВ, 5 бо будет неплохим.

Да может и могли, васянский подход к СЗ у немцев на 3 БР прям уже смешит. Честно.

Я уже за неимением Г-43 сшизел на немцах, натурально. Я тупо создаю отряды, которые выглядят как бойцы из Интербеллума или даже до ПМВ. Вооружаю по настроению

А Г-43 всё нет и нет на низких БР-ах. Пичалька.

3 лайка

Ну, может, но, как говорится, реворков не предвидится таких, чтобы было и адекватно, и чтобы киберкотлеты как я раньше не возмутились.

Г43 и свт так то имба непонятая, это мета, просто ей играть никто не хочет, а 4бр просто мертв из-за бр5.

3 лайка

Как же давно нас дразнят этим камуфляжем на артах(

14 лайков

На авито его купи 5к стоит всего маскхалат.

Да столько пушек на эту тему можно ввести…

1 лайк

Г-43 отличная винтовка. Хотя мне и Гаранд нравится также сильно. По итогу я вижу гаранды, казалось бы, всё круто, а против них ВГ-полтора

a close up of a cat with its mouth open and a yellow fist in front of it .

1 лайк

после г41… ощущается как винтовка богов)) разве что штыка нехватает)

6 лайков