А ну да
Если бы такое произошло с ктх ты бы первый выть начал на злых разрабов
Да мне не особо важно какой танк
Я и так и так найду способ уничтожить
Даже багнутый ктх)
И чё не так?
Ты показываешь КВ-1 (зис-5)
У него башня 90мм брони.
Приведённая броня 284мм.
Под таким углом вообще никто не стреляет.
Танк пробивается без проблем.
Та что я не понял в чём “проблема”.
![]()
А, понял.
В карточке написано что крыша 40мм, а отображается 90мм.
![]()
Ноль, т.к.тальфа-тестеры этим не занимаются.
А тех, кто понимает, чем они занимаются и готовы нам с этим помогать, будем рады видеть в команде)
Не mister jesters,тут юмор так называемый в том что в игре существует bug(жук) который ну скажем так не фиксится
я бы мог еще напомнить про альтернативные отряды но не буду
Ясно понятно.
Проблема не в том что игроки не захотят помочь. Проблема в том что вы не хотите делать игру для игроков. Вы делаете игру для отчётов “наверх”. При всех её хороших заделах.
А когда ты делаешь один репорт, второй - и они игнорятся напрочь, то и помогать (даже за деньги) не хочется.
upd
Кстати, в первый пост лучше поставить такую картинку, наглядную:
А ты великий профи?
Многие баги и приколюхи возникают исключительно на стороне клиента и являются особенностью работы компьютерного оборудования и движка как такового, поэтому они могут появляться совершенно рандомно и без переписывания движка игры на секундочку очень трудоемкий процесс, профита от которого - исправление разовых, редких багов того тупо не стоит не исправимо
А переписывание движка игры создаст новые баги, ухудшение оптимизации итд
В интернете писать чушь, не мешки ворочать
Не скажи. Ты только подбеги к нему - сразу уложит с разворота ![]()
Ахахахаха такой баг даже править не надо.
Хоть что-то смешное в этой игре
сначала прочитал как алко-тестеры
Не пей больше
я давно не употребляю
Тогда проще ничего не делать.
Заметь, я такого не говорил, это тупо твоя додумка
Я тебе объяснил причину возникновения абсолютного большинства таких “ужасных” багов, ты же переиначил мои слова в
Слышал про 12309 на линухе?
Ошибка больше десятилетия тянется и множество раз была побеждена
А воз и ныне там, ибо для ее полного исправления надо ядро ос полностью переписать, при том ошибка-то не бог весть какая - подвисание и зависание при копировании, связана с банальным выделяемым процессорным временем и приоритетом
Ну, перепиши движок чтобы этих багов не было, ты же гений и самый умный, а все вокруг леняться