Где тут скам-когда твои заработанные деньги обесценивают добавлением оружия в прокачку вот это скам
Скам пушка которую раскрутили
Ожидания не равно реальности
Впрочем
Каждому свое)
хехе, брат по разуму, у меня тоже фетиш один появился
мне только один остался перед тем как я соберу целый отряд, а дальше буду копить чтобы сделать отряд стрелков
ну ты даже его имя с ходу назвать не смог, так что недостоин ты ещё убийцы дракона или безымянного меча наемника из арки золотого века
Ну а теперь по факту. На мой взгляд, это один из самых удачных выпусков «Прибыло пополнение» за последнее время. Здесь практически всё сделано правильно, как и в прошлом подобном эвенте с мощным оружием.
Прежде всего, отличный подбор самих наград. Это не очередные незначительно изменённые варианты серийного оружия, а действительно редкие, узнаваемые и исторически интересные образцы. Suomi KP-26, BSA Model 1929 Thompson, ПДМ-42, национальные сабли и мечи — такой набор действительно соответствует названию «Винтажный арсенал». Отдельно хочется похвалить разработчиков и хелперов, участвовавших в подборе вооружения.
Хорошо устроена и сама акция: есть несколько заявок на оружие, возможность самостоятельно выбрать нужную награду, а пропуск отдельных этапов не лишает главных призов. По наполнению и общей концепции всё отлично. Нужны только две небольшие балансные корректировки.
Во-первых, стоит немного ускорить перезарядку BSA Model 1929 Thompson. Сейчас магазин у него всего на 20 патронов, но перезарядка занимает 2,3 секунды. Для сравнения, Thompson M1928 USMC с таким же магазином перезаряжается примерно за 1,4 секунды, а прокачиваемый M1928A1 с магазином на 30 патронов — примерно за 1,53 секунды. Поэтому новый Thompson слишком много времени проводит в перезарядке относительно объёма магазина. Снижение времени хотя бы до 1,8–1,9 секунды сделало бы его комфортнее, но не превратило бы в слишком сильное оружие.
Во-вторых, ПДМ-42 желательно немного подтянуть по характеристикам. При одинаковом со Suomi KP-26 БР II и темпе стрельбы 690 выстрелов в минуту он имеет меньший магазин — 30 против 36 патронов, немного меньший урон и заметно более тяжёлую отдачу. Эффективная вертикальная отдача у ПДМ-42 составляет 10,4 против 6,4 у Suomi, горизонтальная — 4 против 3,2, а визуальная отдача — 1,6 против 1. Преимущества в скорости пули и перезарядке этого полностью не компенсируют.
В остальном — действительно большое спасибо разработчикам и хелперам. Отличная тема события, отличный исторический подбор и награды, ради которых хочется играть. Побольше бы таких
А ты в этом плане, здесь да каждому своё, мне он нравится, и из за того что мало хочется больше, мне например нравится vmp а кто то говорит муть
Понимаю)
Сам как то десант собрал на этом
Это была бомба)
Правда я чет бомбил… А не врагов но все же)
Мне больше все таки старая версия нравилась
Отсечки хорошо контрились
А тут… Приходится чуть усерднее
Берсерков много)
Винланд например
Или Гатс
Может еще вспомню
![]()
Целых пять где то закрабил, счастливчик)
Пятая ВФ-25 это из ящика или было событие ивент? не один раз встречаю 5 штук а у себя 5-й найти не могу, хотя помню что был, игра отдай 5 ВФ-25
норм фракциям дали сильные стволы,мусоркам дали фн модел и ланчестер с полтиником
тут тоже самое,япе и сша опять мусора дали,ток ножики норм вариант
Вся беда в том что мне РЕАЛЬНО нравится геймплей этой игры, но без эвентов играть я конечно теперь не хочу,ведь эвенты у нас стабильно и игра не в эвент как будто не имет ссымла, это я к чему, а) спасибо за эвент, довооружу немецких партизан последним суоми б) я конечно понимаю что метрики и тому подобное нужно показывать но может вы все это всеже будете в сезонник бахать? Ну все же все эти FOMO совсем уж не по людски.
Давай топ твоих наград)
да из ящика
я думал в каждом новом ивенте будут добавлять альтернативные отряды для наций. и когда ждать итальянские танковые и пилотные отряды? через год? или разработчики все таки прислушались к игрокам и легаси отряды дадут в магазин за серебро?
сделайте пожалуйста НОРМАЛЬНЫЕ настройки графики без тумана дымок и прочих эффектов. это очень сильно мешает или дайте способ как это убрать.
ткб -имба 3 бр
ппш немецский страшная пилилка
мусор который даже в слот жалко тыкать
ланчестер 50 - хз зачем нужен если есть томстер на 3 бр
фн модель- адская отдача,избычтоный скорострел
никогда,вам в серой зоне запрещенно стоять
Вот да - надо три сабли, а я хочу три суоми
а офенрор у нас американский внезапно стал или чо
Формально да
Его же разрабатывали на базе базуки)
Ну и плюс в игре он и так американский)
по себе судишь?