Вот это прям ложная дихотомия, какая-то) Построение вопроса, конечно, огонь)
А мне показалось или у этого японского ружья магазин с, предположительно, холостыми патронами, не меняется, сколько бы гранат не отстрелял?
но и предположений что пробивает меньше 180 тоже нет
типо твич дропс?
его явно не добавят в игру так как будет слишком имбово
а зачем вы геймплейный клон офенрора с пробитием 200 добавляете не в ветку,а в ивент?
А можно ЕМП 44? оно тоже старое?))) 3 штучки в БТР)))
это прогрев перед тем как добавить в прокачку, так с Т20 было
Не, ну выглядит эпично
Особенно понравился сплеш урона
Чую это будет очень тяжелый впгс)
Так а кто проиграл в итоге от этого?
Я думаю, нужны 4 заявки на выбор.

Хватило бы и одной
Лично я ничего в ветку не добавлял. Я ивентами занимаюсь. Ну, насколько я знаю, у Японии есть проблема с малым количеством разнообразия ПТ средств под все БР, поэтому и добавили. Тоже самое можно сказать и про советский послевоенный реактив, который тоже ради баланса был добавлен.
Я так понимаю мп41 R ещё долго не будет, может сделаете ивент на авто-пистолеты (прошу не путать с артиллерийским люгером) у японцев нет, им можно меч пистолет или то же авто маузер
Если вдруг одобрите такое предложение, то хотя бы по 2 штучки на руки это всё таки не основное оружие и одна штука будет совсем не интересно
Хотите ивент на автопистолеты?
- Да
- Нет
Я думаю на другое вооружение в ивентах это не отразится
Его уже добавили, просто его никто не увидел, даже игроки в ангаре.
Я
Катаны выглядят лучше син гуто
Плюс у меня уже фетиш появился новый
Тупо закидывать ивентовые молотки и катаны всем инженерам
(Да мне выпала просто куча японских молотков)
мало кто знает, что у линкора ямато не было ни котлов, ни паровой машины, просто бронебойщики из энлистед полным составом сели в машинном отделении и спокойно разгоняли корабль до 27,5 узлов просто вращая валы винтов ручками
( информация может иметь неточности, но это 100% правда(наверное))
а амерам типо нельзя ничо в этом плане?
попроси трофей этого чуда
У амеров все нормально с пт средствами
ну ладно допустим,а что с самозарядками?помоему их активнее просят чем пт-гранатомет на 4 бр в ивент
Недавно же был ивент на мр-41р
Ну ты чего а