пробовал,мне не понравилось
Бро.
Ну блин.
пробОвал.
Глаза же.
Ну смотри сам. Забанят-же
У тебя не взят базовый перк - высота прыжка.
Думаю, тебе нужно посмотреть гайд на два часа и подтянуть скил.
Ахахах, мой любимый форум…
![]()
мне что за баскетболистов играть что ли?
Ты не застал.

Парни в тулупах прыгали и стреляли из барабанных ппш белке в глаз.
Так суть тактики в этом, ты высоко и много прыгаешь, противник в смятении, перепрыгиваешь его и финку под ребро.
Вот у меня кста есть чёрный постовой тулуп с руном серо-серебряного цвета. Прыгать в нём запросто можно - подол ногам в валенках не мешает(особенно когда в прорубь не хочешь свалиться), но вертеть руками уже довольно проблематично из-за толщины шкуры и её нежелания сгибаться в складки.
Ага, тема.
А я белый взял, новые года отмечать ![]()
Новодел?
Ага, из десятых уже.
Но приемлемый.
Какой то прапор на авито продаёт…
![]()
Я с озона тоже новодел взял, 18-го года. Магазин-военторг, купить любую уставную шмотку можно.
С тулупом вообще повезло – купил прошлой осенью всего за 1,5 тысячи из 16-ти. На работе подарили сертификат. Почти бесплатно, если примерять ценность деревянного к мировым валютам.
Главное руно шикарного цвета.
У меня белое, не тот коленкор.
20 лет назад в колде это звалось bunny hopping.
Помню, серваки были, где запрещено было прыгать…

Эх молодёжь…
Только немногие помнят что это расцвело с Quake(Тридцать лет назад Карл! Тридцать!).
И только вечные знают что появилось это ещё в Doom…
![]()
Будь у нас распрыжка как в кваке, от отзывов про читеров не отмылись бы.
И про распрыжку и про рокетджампы знаемо. 44 годика в этом году как-никак ![]()
А можно еще одну заявочку и брать больше чем одно оружие, Марти? Я посчитал что нужно 12 шашек на сэтап. Это при 5.5 достаточно внимательной игры. Один эвент кажется пропустил на пару сабель всего за эти годы. У остальных по 20+ образцов холодного оружия.