Прибыло пополнение: Винтажный арсенал

ботобои япа - ссср в каком году пропадут?

1 лайк

Наконец-то Суоми КП-26! :heart_eyes: Как я долго ждал! 2 штуки на отряд возьму и саблю офицера. А граник, за редкость можно было и 3-им БР нарградить, на 4-ом есть Офенрор и смысл?

1 лайк

Чарджа - нет. Ускоренный бег на 150% - есть.

Никогда не пропадут, япы никому не интересны, потрму бои 1х1, 2х2 будут всегда.

1 лайк

ну я хз вроде ивент на 2 нужных граника добавили как хофман написал у япы не хватает разнообразия пт средств

А смысл? Ну прикольно выглядит, ну щиток есть. При наличии офенрора в прокачке, можно спокойно дропнуть. Мб, только ради суоми делать и bsa(что довольно сомнительно).

Япы будут страдать не из-за контента или слабости, а просто потому что они априори большинству не так интересны как советы/немцы/союзники.

1 лайк

ну да есть нюанс,но ведь можно мотивировать играть не 5 бр выдавая норм ганы 2-3 бра,а не очередную помоину на 4 бр

Придумай как Димана замотивировать пойти за япов.

ну он уже катал сша на 5 бр ивентовыми отрядами,получается разгадка где то близка…

1 лайк

Наконец то четвертая шашечка.
А гранатомет бы заместо офенрора нужно было вводить.

2 лайка

Я ничего не понял. Могу я взять 3 советские шашки или нет? Или это не как в прошлом ивенте и есть ограничение по количеству, не более одного?

Можете. Ограничений нет.

6 лайков

как же надоело уже. АСТАНАВИТЕСЬ - дайте отдохнуть!

1 лайк

Это замечательно. В таком случае это лучший ивент в этом году. Даже лучше ивента на 2 штуки ТКБ/MP-41(r).

Было бы круто, если бы почаще шли ивенты на сабли. У новичков их просто нет, особенно за советов. В этом ивенте могу получить 3 шашки, а за предыдущие 2 года был только 1 ивент и жалкие 2 шашки.

2 лайка

Купи и отдыхай на здоровье :wink:

1 лайк

Мечи имеют спринт как у сабель?

Что по урону по пехоте? Сплеш есть? Или убивает только прямым попаданием?

Кстати, такая бандура с возможностью стрелять стоя. Почему бы не сделать так же для салОтурна?

Мечи… Это сабли и шашки. А меч не дали. Очередной плевок в лицо япам

Суоми… в Африке?!

5 лайков

Привычка в Тунисе видосы записывать. Свет там больно хороший.

4 лайка

Самозарядки актуальней