Прибыло пополнение: ПТ-ружья

Не забудьте аналогичный браунинг из БП для Японии, странно правда?

Так Хорни это ивент отряд. То есть ждёшь возвращения ящика или надеешься на ежедневные

1 лайк

ноешь и ноешь, как на зайдешь на форум почитать тебя по кд вижу твои писЮльки, мг 13 с яйцами ныл с ГОД, ща мг 30 уже с пол года читаю одно и тоже

1 лайк

Ну, ящики то крутятся и из обновлений, и из ежедневных…
Само собой)
Однако, после 3+ лямов слитых серебра и 0,158% шанса выпадения - скорее Листок до 2030 доживёт)
А так - ввели бы хоть ивентом, хоть в магазин - я бы за любые деньги взял и гештальт закрыл.

Логика разрабов. Нет приклада = невозможность стоя стрелять. Правда солотурн почему-то является исключением

изображение
Дело сделано.

5 лайков

Ради этого можно и на снайперах поиграть

Вы хотите ещё один пулемёт для сша на 5бр?
Это ограничения для занижение бр, вроде все логично.

Читай новости зачем ты меня читаешь

По твоему ноешь по моему прошу вернуть в продажу было* и это тебя не должно было касаться, не твоего ума дело* мне надо* при том при всем что возвращали раньше очень плохо по сравнению как сейчас

Повторяю для не особо* есть тема с возвратом премиальных отрядов я пишу в тему* в прямом и переносном смысле, так же в свою очередь если кто то пишет без разницы где конечно же я поддержу всё что связано с каким либо отрядом

После последнего полученного отряда я не создаю темы о возвращении и на каждом углу* не прошу вернуть,читатель блин

Я вот только единственное не могу понять почему я тебе что то объясняю, по большому счету чхать я хотел на твоё мнение

2 лайка

Эх… Былые времена…

Странно что не на 9 мая вернули… Что же тогда будет? ДП с лентой?

1 лайк

Он до сих пор в продаже так то

так нет же вроде…

Да друг, сколько мы с тобой бились чтобы вернули

1 лайк

Нда количество немецкий птр во время ВМВ зашкаливает. Количество магазинных немецких ПТР так же. Вводим ещё один однозарядный экземпляр с перезарядкой после каждого выстрела. Отличный план :saluting_face:

1 лайк

Если ты его купил
Не значит что он исчез)

Дп с лентой в продаже, скорее всего пулемёт Льюис вернут

Он и сейчас есть

1 лайк

от выстрела из танка защитит? :grinning:

Надеюсь это не означает, что ивента на 9 не будет. Это было бы уже слишком.

А если по сути, это очень странный ивент, который зачем-то растянули до “Прибыло пополнение” и 2 недель. Это будут одни из самых бесполезных пушек за ивент, потому что 1) ПТ ружья даже на 1 БР едва ли играют сейчас, их пробития и урона не хватает для эффективной борьбы с танками 2) На фоне прокачки конкретно эти ружья ничего выдающегося не представляют, это где-то то же самое, где-то хуже, прицел на ПТРС почти ничего не даст. Пушки чисто коллекционные, смысла в них может быть даже меньше, чем в рескинах. Если сравнить с недавним мини-ивентом на СВТ, то там дали 2 СВТ за 6 дней и они были гораздо лучше (они лучше обычных СВТ на 4 БР) того, что дают здесь. Или ивент на диверсов шёл месяц, но он фармится за несколько дней и дают 4 диверса. А здесь надо играть 2 недели ради 4 непонятных пушек 1 БР. В чём смысл? Зачем растягивать? Если уж делать полноценный большой ивент, то хотя бы пару промежуточных призов бы засунули, так это совсем смешно выглядит. Короче очень странно, я вообще не понял из-за чего весь сыр-бор и кому это реально интересно. Ивент можно зафарить ради коллекции, но вообще давненько таких слабых наград не видел в “Прибыло пополнение”, обычно хотя бы часть оружия в них была эффективна.

второй тоже есть (чет я затупил и не заскринил экран с покупкой)